Три бриллиантовых кольца

06.04.2018

Насир напевал свою любимую романтическую песню с закрытыми глазами. Он визуализировал, как он предложит Меге с алмазным кольцом, которое он только что купил. Он собирался присоединиться к своей новой работе в Мумбаи.

Зазвонил телефон, и Насир подпрыгнул, чтобы ответить на него. Анвар был на другом конце плана. Назир и Мега встретились в саду террасы позже вечером в доме Ансвара, где Насир предложит ей.

Поэзия приблизила Насира и Анвара ближе и стала неотделимой от их дней колледжа. Анвар обнаруживает прекрасный голос Насира, который прекрасно подходил к газелям, и вскоре он был пристрастием к сеансам шайари и пению газелей Насира. Они целыми днями делились своей поэзией и пели свои любимые газели. Анвар имел свой прибыльный семейный бизнес в Бхадерве и продолжал уговорить Насира поселиться там с бизнесом.

Ожидание казалось бесконечным, и Насир, как обычно, достал свой блокнот. Сценические Бхадерва и Шаяри (писание стихов) сыграли важную роль в том, чтобы вывести поэта в Насире. Анвар и Насир были неразделимы для своих бесконечных сеансов шайари в свои дни колледжа. Внезапно он почувствовал, как мягкие руки закрывают глаза сзади и мгновенно знают, кто это.

«Итак, что вы написали? Опять жалуются на меня?

"Ну да. Теперь я должен научиться ждать дольше. Я уезжаю на обучение в Мумбаи через 2 дня, - грустно сказал он.

"Так рано? Ну, я могу ожидать, что ты вернешь большую книгу своего шайари! »- рассмеялась Мега, пытаясь поднять его настроение.

«Расслабь Насир. Мы оба хорошо знаем, где мы движемся и какие последствия. Мы вместе будем вместе, что бы это ни потребовалось. Хорошо? Вскоре я буду рядом с тобой, на всю жизнь, обещаю. Она взяла в свои руки.

Через несколько секунд Насир тихо пел свою любимую романтическую песню. Анвар пригласил Назира и Мегу на неожиданную встречу. Они ждали, когда Анвар заберет их.

Их встречи были немногочисленными и далекими друг от друга, учитывая неустойчивую атмосферу из-за общинного насилия в красивой долине Кашмира. Исход уже начался. Они тоже находились на грани частых угроз их жизни.

Становилось темно, и снова это было: бушующая толпа, раскрывающая те же угрозы. «Нет времени тратить Мегу, уходи». Насир бросила ее в безопасное место рядом с ее домом.

Кольцо с бриллиантами должно было ждать.

Спустя несколько месяцев назад, в Бхадерве, Насир назвал Анвара. Насир и Мега заключили пакт, чтобы никогда не использовать их телефоны или другие способы общения по очевидным причинам. Они не хотели рисковать с насильственными мятежниками.

«Насир, мой друг», голос Анвара возвращает Насира к настоящему. Они обнимают друг друга.

"Эй, что не так? Почему ты так молчишь? Я не вижу своего старого дорогого друга Анвара ... Все хорошо?

«Нет, что-то не в порядке. Насир. Анвар задохнулся. Он медленно прервал эту новость:

«Отец Меги был убит, а дом разрушен. Нет никаких следов Меги и ее матери ... .. "

Анвар не знал, что с ними случилось, несмотря на все его усилия. Потрясенный, Назир быстро собрался. Анвар оценил его все свои усилия по поиску Мегхи и ее матери. Анвар обещал сохранить это.

Недавнее насилие толпы в государстве оказалось уродливым, и семьи внезапно покинули долину, чтобы спасти свою жизнь. Родители Меги почувствовали, что пришло время уйти. Они построили этот прекрасный дом, где Мега родился и вырос. Тем не менее, они готовились покинуть место.

Сильная толпа вызвала ужас, и вдруг весь город выглядел как поле битвы. В рукопашном бою отец Меги, профессор Бхардвадж, был застрелен по дороге домой.

Новость сразу же достигла Симы, мать Меги, которая знала их дом, была их следующей целью. «Мы должны поторопиться с Мегхой. Становится темно. Мать Меги шепотом сказала, нервничая каждую секунду, пока они нервно поднимали свои важные вещи, прежде чем покинуть свой дом, чтобы избежать атаки.

По дороге их забрали в машину. Испугавшись, они почувствовали, что их похитили.

Только после того, как они добрались до дома, они поняли, что это была Зеба, поскольку она была полностью замаскирована и никогда не говорила. Они узнали от Зебы о том, что услышали разговор о том, как в тот день навестить семью Меги. В тот же вечер дом Меги был разграблен и уничтожен. Сима была потрясена и упала в обморок.

Зеба и Мега были коллегами в НПО, которая работала на благо разных маргинальных слоев общества. Зеба представлял трансгендерное сообщество и работал на их благосостояние. Мега, психолог работал там как советник.

Мега стала беспокойной. На следующий день она заговорила. «Зеба, ты поставил себя в опасности, спасая нас. Что, если вы попадете в беду?

«Мега, ты меня знаешь, я не могу быть молчаливым зрителем, верно? Я знаю, что вы должны немедленно покинуть это место для безопасности. В настоящий момент ваша мать нуждается в вашем внимании. Сима закричала во сне и негласно рыдала.

«Мама, успокойся ... Посмотри на меня. Я все еще жив; Я дам вам прекрасный дом. Я обязан этим моему любимому отцу. Пока я не успокоюсь.

Сима сама себя контролировала. Очень скоро она решила остаться в составе и стать моральной поддержкой Меги. Оба отправились в Бангалор в тот же день.

Мега вскоре начал работать старшим социальным работником в Бангалоре под руководством доктора Раны. Она смогла помочь Симе оправиться от шока и горя. В этом процессе Мега была настроена не потерять умственную силу.

Рабочий график Меги заставил Симу волноваться. Сиема поговорила с Зебой о неповторимой сердечной проблеме Меги. Ей хотелось только, чтобы Мега вышла замуж и успокоилась. Она знала, сколько Мегха любила Насира.

Понимая ее заботу, Зеба, используя свои контакты, договорилась о встрече Меги с доктором Дивакаром Раной, известным специалистом по сердечно-сосудистым заболеваниям с центром исследований сердца и больницей в Бангалоре. Позже доктор Рана убедил Мегху быть частью его исследований из-за ее уникального состояния сердца. Он заверил Сейму, что это условие не будет мешать ведущей здоровой и нормальной жизни Меги. Он поощрял Мегу работать с пациентами и их семьями. Работая с доктором Раной, Мега могла точно настроить свои навыки консультирования с отличными результатами.

Мега была поражена, когда ей позвонили из Зебы, сказав, что у нее есть специальные новости. Зеба могла почувствовать, что Мега была влюблена, но ей казалось, что она должна подождать, пока Мега поговорит об этом. Поиск Насира Меги и ее матери наконец привел его в Зебу.

«Мега, у меня есть для тебя сюрприз. А теперь послушай ... - возбужденный голос Зебы сказал.

Затем последовал голос Насира. Она не могла говорить. Каким-то образом ей удалось сказать «Насир, я скучаю по тебе». Они кратко обменялись обновлениями с обеих сторон.

«Мать это Насир», - кричала она и одновременно улыбалась. Сима не могла поверить своим ушам.

Второе кольцо

Анвар почувствовал себя очень счастливым, когда Насир призвал его сказать, что скоро он встретит Мегу. Он был счастлив, что спустя почти год Насир нашел Мегу, и она и ее мать были в безопасности в Бангалоре.

Насир не терял времени, планируя поездки к ней. Он с нетерпением ожидал романтического вечера, чтобы предложить Меге с изысканным новым кольцом, которое он только что купил на этот раз.

Внезапно появились новости о самоубийстве Зебы. Последней каплей стала отрицательная работа, которую она полностью заслужила (добавив к преследованию и дискриминации). Мега поклялась действовать как голос таких беспомощных людей. Это означало больше исследований и голоса для сообщества ЛГБТ.

Насир снова позвал Мегу, чтобы рассказать ей о своем плане встретиться с ней. Он был ошеломлен, узнав, что она приняла стипендию на гендерные исследования в Калифорнийском университете в Беркли, и было бы за три года до того, как она сможет вернуться .... Через несколько дней она и ее мать уедут в Сан-Франциско.

Мега приложила стипендию благодаря своей превосходной работе. Блестящий писатель и оратор, она была сторонником донорства органов и других социальных причин. Ее прекрасная работа была отмечена международными организациями и привлекала приглашения для стипендий.

Всего за один день до того, как Насир отправился в Бангалор, его отправили в Дубай по срочной задаче его компании. Его назначение продолжалось еще 3 года.

Второе кольцо также должно было проскользнуть в режим ожидания .......

Третье кольцо

Место в Нью-Дели было наполнено людьми. Мегу награждали в качестве годового победителя премии «Выдающийся человек года». Через год в ее письмах, выступлениях, семинарах и митингах она добилась многократного увеличения объема донорства органов. Среди зрителей были д-р Дивакар Рана, Анвар и Сиема и несколько близких друзей. Речь Меги шла примерно так:

«Меня зовут Мега Бхардвадж. Мое сердечное состояние было предметом интереса к научным сообществом. Исследования принесли облегчение и надежду таким людям с ненормальными условиями здоровья.

Мое особое состояние сердца дало мне возможность поработать с доктором Дивакаром Раной. Моя квалификация в области психологии и социальной работы помогла мне работать консультантом и социальным работником. Вдохновленный доктором Раной, я осмелился использовать мои навыки письма, консультации и другие навыки, чтобы повысить осведомленность о пожертвованиях органов, чтобы спасти больше жизней.

Митинг, который я видел во время моего пребывания в США, открыл мне глаза. Лозунг, выкрикивающий митинги, заставил меня понять, насколько они влияют на общество и законодателей. И это было началом путешествия, которое привело меня сюда.

Смерть можно предотвратить, если доступны здоровые органы только мертвых людей. Драгоценные жизни теряются из-за недоступности жизненно важных органов. В то же время многим из них разрешено идти впустую.

(Она держала свою карточку донора) Это моя карточка-донор. Эта карточка говорит, что после моей смерти мои полезные органы могут быть пересажены в другие, чтобы спасти их жизни. За год мы добились значительного увеличения объема донорства органов!

Пожертвованные органы дают жизнь другим и продолжают жить в них. Это так просто. Я бы сказал, что карты доноров так же важны, как и удостоверения личности ».

Она продолжала заканчивать свою речь громкими аплодисментами.

Доктор Дивакар Рана все еще аплодировал. Приподнятая Сиема обняла Мегху и сказала, что ее отец будет гордиться ею, где бы он ни был. Назир протянул ей букет. Анвар поздравил ее и пожелал ей прекрасного будущего.

Сима была удивлена, увидев, что Мега с оживленным разговором с Анваром на другом конце зала. За последние два года Анвар занимался большой работой. Он помогал Меге построить дом в Бхадерве. Мега хотела, чтобы это стало полной неожиданностью для ее матери.

Тем временем Анвару наконец удалось убедить Насир создать свой собственный бизнес в сфере путешествий и туризма в Бхадерве. Они спланировали это как сюрприз для Мегхи.

У Анвара была своя причина быть счастливой, поскольку он и Насир могли теперь вернуться к своим дням Шаяри и Газала. В тот вечер он устроил вечер для близких друзей в честь достижения Меги.

Мега ушла вскоре после того, как хотела, чтобы ее мать немного отдохнула. Насир и Анвар пошли по магазинам, чтобы купить бриллиантовое кольцо.

Вечер разворачивался в со вкусом оформленном залу. Анвар убедился, что музыка и все другие аспекты подходят для романтической, а также счастливой и дружеской встречи для небольшого круга друзей. Играли счастливые разговоры в шепотах и ​​мягкой музыке. Анвар обошел всех и каждого гостя. Мега и Насир могли просто обменяться взглядами, которые заставляли разные гости за короткий разговор.

«Могу ли я привлечь ваше внимание?» Анвар взял маленький подиум, как и планировалось. Он призывает Мегу и Насир присоединиться к нему и делает объявление:

«Друзья, это особый вечер и незабываемый для всех присутствующих здесь. Мы все будем свидетелями участия Насира и Меги, счастливого конца долгой истории любви ».

Насир опустился на колени и поднял бриллиантовое кольцо. Мега, полная пуаз, с улыбкой кивнула. Насир положил все три кольца на свой палец.

«Поздравления» встретили толпу.

Анвар снова привлек внимание гостей: «Будет еще одно объявление».

«Сегодня также исполняется долгое обещание».

Он подал знак Меге, чтобы передать ее матери. Призвав мать к ней, Мега объявила: «Мама, вот твой дом в Бхадерве» и передал ее Симе.

Вечер загорелся пением и Шаяри из Насира и Анвара по просьбе друга.