Выбор между другом и будущим мужем

06.04.2018

Вы живете счастливой жизнью, у вас есть прекрасная подруга, которую вы любите больше всего на свете, у вас отличная работа и отличная квартира, которую вы делитесь со своей девушкой. Выбор, который вы сделали в жизни, кажется, работает в вашу пользу. Итак, в свой юбилей ты звонишь своей девушке и скажи ей, чтобы она встретила тебя в ресторане. Она предлагает готовить дома, но вы пламенно отправляетесь в ресторан, потому что хотите сделать этот день особенным.

Вы покидаете работу в 8 вечера и отправляетесь в ресторан. вы доберетесь туда и дождитесь ее. 20 минут, 40 минут, 1 час ... когда вы получаете звонок от нее. Вы отвечаете на телефон, злитесь, потому что опаздываете. Мужчина разговаривает по другой линии. Он в такой панике говорит и торопится, что вам нужно время подумать над тем, что он говорит. Вы просто слышите слова. Девушка. Автокатастрофа. МЕРТВЫЙ.

Прошло уже 2 недели с того дня. Сегодня ее похороны. Вы возвращаетесь в свою пустую квартиру, фотографируете ее, обнимаете, плачете и дремаете. Вы обвиняете себя за все это. Это вы заставили ее пойти в ресторан. Думаешь, если бы не ты, она была бы жива. Когда вы проснетесь, вы найдете свой день снаружи. но когда вы спали, было 9 вечера. Вы проверяете свой телефон. Вы падаете с постели в шоке. Календарь в вашем телефоне говорит о 2010 году. Но это 2017 год!

Вы смотрите на него, когда он звонит. Это от вашего друга в колледже. Вы не разговаривали с ним через 2 года, так почему он зовет вас. Вы отвечаете на него. Он кричит на другом конце, говоря вам, чтобы прийти быстро, или вы пропустите первый класс своего первого семестра. Тогда вы понимаете, какой это день. Это первый день вашего колледжа. Но как?

Как вы вернулись вовремя 7 лет? Вы испугались, но вам нужно выяснить, что происходит, поэтому вы покидаете свою квартиру и отправляетесь в колледж. Вы находите свой класс и успокаиваетесь. Ваш друг сидит на 2 ряда позади вас. Все так же, как вы его помните. Тот же класс, тот же профессор, одно и то же место. Когда вы входите, вы находитесь на грани психического расстройства.

Она. Ваше сердце нагревается, когда вы смотрите на нее, входя в класс неуклюже, несколько раз сбиваясь с пути. Она извиняется перед профессором за опоздание и сидит перед вами. На ней такое же платье. Вы замечаете татуировку ворона на ее шее, как вы заметили этот день. Ты хочешь прикоснуться к ней, удержать ее, встряхнуть. Ничего ... но ты не можешь. Она еще тебя не знает. В середине класса она поворачивается к вам и просит вашу бутылку с водой. Как и в тот день. Знаешь, что будет дальше.

Когда класс закончится, она уйдет, но вы знаете лучше. Она останавливается на середине, поворачивается и говорит: «Эй, ммм ... я видел тебя в кампусе раньше. Вы, кажется, знаете это место. Не могли бы вы сопроводить меня в библиотеку? Я не знаю ... .. Роуз, кстати.

Вы ответите так же, как и 7 лет назад, но. ..you остановка. Вы встаете. «Извините, у меня есть класс». Вы уходите.

У вас был еще один шанс. Вы должны были сделать выбор. Ты сделал.