Голый "Тарзан" чуть не изнасиловал Волгодончанку...

06.04.2018

Знаменитый российский стриптизёр Сергей Глушко под сценическим именем "Тарзан" возбудил Волгодончанку на сцене своего одноимённого праздничного шоу. В сценарии "Тарзан шоу" всегда подразумевались развратные действия, но "Это уже слишком" - считают простые обыватели интернета. Действительно, такое "шоу" не оставляет равнодушным никого. Но какие эмоции оно вызовет у вас ?

В танце крайне непристойно имитируется половой акт. Присутствовал даже укус за пятую точку женщины, принимающей участие в данном "спектакле". Многие издания утверждают, что вечеринка была закрытой, но лишь ленивые не записали такое "шоу" на свои смартфоны. Некоторые гостьи вошли прямо в экстаз от увиденного, а некоторые стали настоящими "звездами" интернета и своего маленького родного города. Уже на следующий день 3 самых активных женщины, которые принимали участие стали знаменитостями, благодаря видео, которыми активно делились друг с другом жители Волгодонска.

Вот полная версия происходящего на сцене "Рандеву" в Волгодонске

"Хоть какие-то новости из Волгодонска" - пишут в комментариях данного видео. Многих интересует мнение супруги Сергея - Наташи Королёвой. Женщин-гостей данного шоу тоже теперь интересует мнение их мужей. Одна из гостей выбежала со словами "Что же мне теперь делать блин !? Об этом же узнает мой муж, мне конец!"