Ирина Шейк ждет второго ребёнка от Бредли Купера

Согласно изданиям США Ирина Шейк снова беременна, ее окончательно выдали фотографии с последнего показа Victoria's Secret в Париже. Ее живот не удалось скрыть ни за одним из модных нарядов. Супер модель до конца пыталась скрыть эту информацию, но тайна стремительно становится явным.

От кого же беременна супер модель ?! Сама Ирина еще не комментировала данный факт и похоже, что пока не собирается этого делать. Безусловно, подозрения могу пасть только на настоящего и небезызвестного бойфренда Ирины, Бредли Купера. Их выдали фотографии на подезмной парковке, неподалеку от клиники планирования и ведения беременности. По словам родных Ирины, она всегда хотела несколько детей, чтобы иметь большую семью.

На фотографиях отчетливо видно как счастлива будущая семья ребенка. В 2017 году у одной из самых красивых пар Лос-Анджелеса уже родилась дочь. Ее назвали "Леа да Сена" и ей сейчас уже 11 месяцев. Подозреваем, что Бредли в этот раз очень надеется на наследника и судя по фотографиям он светится от счастья не просто так.

На данный момент за дочкой Ирины Шейк и Бредли Купера порой приходится ухаживать родителям Бредли т.к. порой звёздные родители очень заняты. Хватит ли им времени на второго ребенка !? Мы думаем, что они все уже тщательно продумали.

Ну что ж, пожелаем паре здоровья! Счастье у них в семье уже царит, это видно не вооруженным глазом.

Если вы хотите быть в центре самых последних пикантных новостей о звездах, подписывайтесь на данный канал.