Какими смартфонами пользуются звёзды, в том числе В.В. Путин

06.04.2018

Всем интересно, каким же смартфонами пользуются знаменитости. Давайте рассмотрим последние новости 2018 года. Вы будет сильно удивлены, когда узнаете правду.

Лионель Месси - Huawei Mate 8

"Я полностью уверен, что Huawei скоро стану первыми смартфонами на мировом рынке. Сейчас я пользуюсь Huawei Mate 8 и он невероятно быстрый, у него огромный дисплей и качественная камера. К тому же, я не беру с собой дополнительные аккумуляторы т.к. заряда моего смартфона хватает более чем на 2 дня активного пользования" - утверждает форвард.

Криштиану Роналду - Nubia Z11

Эффект, который форвард оказал на продажи модели Nubia Z11 оказались просто восхитительными. Криштиану является кумиром многих фанатов футбола, поэтому только за первые 24 часа компания продала больше миллиона подобных смартфонов, когда Роналду прорекламировал данный бренд.

Jay - Z - Galaxy S9

Знаменитый американский рэпер Jay Z стал поклонником Samsung благодаря программе “Белая перчатка”. Даже написал твит "Девочкам это понравится", имея ввиду свой новенький смартфон.

Джоанн К. Роулинг - Galaxy Note 8

Английская писательница Джоанн К. Роулинг была замечена с Samsung Galaxy Note 8 и фирменным стилусом Samsung S Pen. Судя по фотографиям, она активно им пользуется и весьма довольна своим выбором в сторону Samsung

Шакил О'Нил — Sony Xperia Z

Гигантский баскетболист Шакил О’Нил не раз был замечен с Sony Xperia Z Ultra: великан и просто очень высокий человек для себя выбрал сверхтонкий и сверхпрочный смартфон. Причем его габариты вполне соответствуют фактуре О’Нила.


Виталий Милонов — Meizu Pro 6


А вот известный скандальными инициативами депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предпочитает Android. И не в банальной его вариации, а «под соусом» Meizu — папарацци установили, что Виталий Валентинович использует модель Pro 6

Ангела Меркель — BlackBerry Q10

Канцлер Германии Ангела Меркель стала использовать безопасный смартфон после того, как АНБ США до этого годы напролёт получали информацию с Nokia 6260 , смартфона, который принадлежал Ангеле Меркель с 2009 по 2013 год

Владимир Путин

Владимир Путин заявил на недавнем заседании Совета по науке и образованию, что смартфонами не пользуется в принципе, вне зависимости от их марки. Президент не уточнил причину, но предполагается, что делается это исключительно с целью сохранения безопасности. Эксперты считают, что у Путина и нет необходимости в смартфоне. Все повседневные задачи президент решает через секретарей и помощников.