Кто девушку танцует?

07.04.2018

или свидание с Альфа-самцом....

Вы садитесь на мягкий диван в каком-нибудь уютном ресторанчике. Атмосфера сама по себе уже расслабляет, окутывая мозг нежной дымкой блаженного спокойствия и ничего не деланья.

Твой спутник - неизменно хорош, со вкусом одет, от него хорошо пахнет, и к столику он ведет тебя уверенной походкой хозяина жизни. Таким, как он, все можно. У таких, как он, есть деньги  и статус. Чаще всего  мозги. И женщины. Много женщин. Таким, как он, альфа-самцам, не отказывают.

Все будет прекрасно и замечательно до первого разговора о постели. Хорошо, если первый разговор будет на второй встрече, так у тебя хотя бы есть в запасе один вечер спокойного кайфа.

Люди так стремятся проверить друг друга в постели, как будто постель, место, где мы спим (не всегда одни), едим (иногда) и занимаемся другими жизненно важными процессами- как будто это некая лакмусовая бумага, от окраски цвета которой человек принимает решение о дальнейшем общении.

Как тест – драйв у машины. « Дорогая, ты вроде мне нравишься, но прежде чем сделать вывод о твоей дальнейшей эксплуатации, давай-ка проверим твои характеристики: зажигание, скорость, запас топлива. И даже если характеристики мне понравятся, я вовсе не обязан сразу приступать к твоему активному использованию и уделять тебе много времени. Если мне понравится на тебе ездить, так я делать и буду.»

Один француз, с которым я имела несчастье провести вечер, прямо мне и заявил: «Милая, были бы мы в Париже, ты была бы звездой, я бы тебя добавился. Я здесь таких, как ты много, а звезда – я. Так что, чтобы тебя выбрать, я хочу знать, на что ты способна».

Может, все дело в этом? Нас тест-драйвят, потому что знают, что выбор велик? Мужчин меньшинство, женщины хотят замуж, к тому же,  женщины в России самые красивые, есть на ком разогнаться.

Конечно, не все мужчины будут так себя вести, и дело здесь не в порядочности. Дело, как говорят маркетологи, в большей или меньшей выборке.

Альфа самец может позволить себе почти любую, так же как и красивая женщина имеет больше выбора, чем серая мышка. И к черту расхожее мнение, что секс для женщины, дескать, не важен, и после секса мы автоматически влюбляемся.

Мы тест-драйвим точно так же, как нас, и в одних ситуациях мы – палачи, а в других - жертвы.

Если следовать этой логике, из порочного круга нет выхода. Жители большого города погрязли в цинизме и рыночном подходе к отношениям.

Лично я думаю, что все меняется, когда мы влюбляемся. Мы снижаем планки, нам не приходит в голову желание «проверять», мы по-идиотски улыбаемся, и в животе прыгают пресловутые бабочки, которых никто не видел.

Ну а  пока я не влюбилась, может вообще не стоит влюбляться?

Подписывайтесь на мой канал ЗАМЕТКИ ОТ ГАЛИНЫ , читайте и применяйте в жизни.