Моя волшебная сказка

06.04.2018

Этот мальчик неожиданно вошёл в мою взрослую, отлаженную и выстроенную жизнь.

Все началось с шутки, а он взял и сделал ее былью, заставив меня поразиться и просто растерять все слова от такого поворота событий. После нашего разговора, где все было разложено по полочкам, во мне наверно сработал инстинкт самосохранения. Голос внутри словно о чём-то предупреждал и я стала избегать встречаться с ним даже глазами, его взгляд прожигал насквозь, до мурашек. Я знала, что скоро ему предстоит уехать и все закончится. И с нетерпением ждала отъезда.

Этот день настал. Я шла не спеша, в наушниках играла музыка, мысли мои, как всегда, где-то летали, на душе был мир и покой. Я знала, что к моему приходу его уже не будет. Каково же было моё удивление, когда выйдя из лифта, я с ним столкнулась лицом к лицу. Боже, я никогда не забуду эти глаза, этот взгляд, в котором были смешаны отчаяние и радость от нашей встречи. Он сказал что-то вроде:” Мы всё равно встретимся.” и уверенно шагнул в двери лифта. Лифт уехал, а я стояла, пораженная этим взглядом. Ни с кем и никогда я ничего подобного не чувствовала.

А потом началась переписка в социальных сетях. Этот мудрый мужчина осторожно приучал меня к себе. Я противилась, больше всего мне было страшно выходить из своей зоны, где мне было спокойно и комфортно. Но у него все получилось. Я поймала себя на мысли, что жду его сообщений по вечерам.

Первое свидание! Был снегопад. Снежинки, медленно кружась, опускались на землю. Я волновалась, словно девчонка, спеша на встречу. Он взял меня за руку и все волнение отступило, стало так спокойно. Мы шли по улице, держась за руки, взахлеб рассказывая друг другу обо всем. В свете фонарей снежинки танцевали вальс, внутри меня было столько эмоций, что мне хотелось кружиться вместе с ними.

А потом были яркие встречи и долгие телефонные разговоры перед сном, самый волшебный новый год. Он сделал меня счастливой, весёлой девчонкой. Никогда и у меня такого не было! Рядом с ним я была настоящей. Все то, что раньше меня смущало и пугало исчезло, лишь иногда я ловила на себе тот, прожигающий до мурашек, взгляд. Я влюбилась…

У каждой сказки обязательно бывает конец, а у кого-то этот конец служит началом новой другой жизни. Так случилось и в моей жизни. Эта сказка положила начало моей новой жизни, новым переменам. Я уверена, у меня ВСЕ получится!