Признание

Я знаю, что сейчас там, в другом городе, в своём доме, засыпая в кровати, ты тоже думаешь обо мне, прокручивая в своей голове самые яркие и дорогие кадры из нашего с тобой фильма под названием « Жизнь».Я чувствую это. Я очень тонко научилась чувствовать тебя. По твоему голосу в телефонной трубке определять твоё настроение в настоящий момент и находить слова, чтобы тебя поддержать или посмеяться вместе с тобой. Чувствую сердцем твою боль и оно разрывается. Хочется бросить все, взять такси и приехать к тебе, оказаться в крепком кольце твоих объятий, гладить руками твоё лицо и просто помолчать. Но знаю, нельзя, потому что ты привык справляться со своей болью один и уже никому не веришь и никого близко не подпускаешь.

Те несколько часов нежности рядом с тобой - они просто бесценны. В такие моменты весь мир перестаёт для меня существовать, только ты и я. Но стрелки на часах неумолимо спешат вперёд, с каждым кругом приближая момент расставания. Когда нужно будет собрать всю свою волю в кулак, чтобы ты не увидел мой страх и боль, когда придётся вновь вернуться в реальность, надеть маску счастливой женщины и загрузить себя делами, заботами, тренировками, для того, чтобы заглушить в себе дикое желание быть рядом с тобой, иметь возможность в любой момент прикоснуться к тебе - какая же это роскошь.

Бесконечная нежность мощной волной поднимается внутри меня, когда я глажу руками твоё лицо, пытаясь запомнить своей кожей каждую черточку на твоём лице, каждой своей клеточкой впитывая в себя всю память от прикосновений, ощущения от этой близости, взамен отдавая тебе силу и защиту я знаю, влюблённая женщина это может.

Самое главное, что не даёт нам быть вместе - это то, что мы оба привыкли жить в одиночестве, самостоятельно решать проблемы и проживать так каждый день. Все остальные причины кажутся такой мелочью. Быть может когда-нибудь мы сможем преодолеть это, ну а пока... Пока все будет так: общее дело, новые идеи, бесконечные телефонные разговоры.

Ты для меня очень важен, сильно нужен и безгранично дорог, мой самый любимый мужчина! Прости мне эту маленькую женскую слабость. Что бы не случилось, я всегда приду к тебе на помощь и ты это знаешь. Я в тебя очень верю!