Что посмотреть весной 2018 из аниме?

06.04.2018

Зимние тайтлы ещё выходят. Но весна уже будоражит нас тем, что будет выходить уже в скором времени и что стоит посмотреть. Выйдет просто куча долгожданных продолжений. 2 из них я ждал сам.

Токийский гуль 3 сезон

Второй сезон данной саги мало кого обрадовал, но все всё равно с нетерпением ждали 3 сезон. Я лично ставлю большую карту на данный сезон. Надеюсь он будет возрождением бывалого гуля.

Для тех кто не смотрел сейчас распишу вкратце сюжет. Канеки был обычным мальчиком и не знал, что по городу ходят гули, они только выглядят как люди, но ими питаются. У гулей есть приспособление для охоты - кагуне или если на русском коготь Он встречает одного такого, и по стечению обстоятельств она попадает в тело Канеки, что делает его гулем.

2 сезон был переломным моментом в борьбе Канеки с сущностью гуля. И все 12 серий он представляется нам холоднокровным убийцей.

Моя геройская академия 3 сезон

Японская версия супергероев. В этом мире практически все имеют квирки. Квирк - это какая либо способность, кто-то умеет все взрывать, а кто-то может поднимать предметы телекинезом массой не больше 1 кг. Главный герой не имел квирка, хотя мечтал стать профессиональным супер героем. У Изуку Мидория появляется шанс получить квирк и он всё делает для этого.

Завязку я думаю вы поняли, всем рекомендую к просмотру все 3 сезона. Как по мне это лучше Marvelовских и DCских героев, они натуральнее и выглядят более живыми.

Дальше будут идти тайтлы продолжение которых я не жду и которые я не смотрел. Но все равно это прекрасные сюжеты и они стоят вашего внимания.

Врата Штейна 0

Лострейдж: объединение WIXOSS

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на мой дзен.