«Мааам, дай на мороженку!» Маразм крепчал. Депутаты ели мороженое на бюджетные деньги.

Наверное, не осталось ни одного россиянина, который бы не слышал, о громком деле Улюкаева. Бывшего министра обвинили в получении взятки, сумма которой введёт в гипертонический кризис добрую половину населения нашей большой страны. Также, все знают о деле Васильевой, судимой за мошенничество. Но коррупция она бывает не только крупной, как оказалось многие народные избраники, вообще не видят разницы, между своими и бюджетными деньгами.

В городе Димитровград, местные депутаты «погрязли» в коррупционных схемах. С бюджетных денег они регулярно «отстёгивали» себе Н-ые суммы на карманные расходы, в частности на сигареты и... мороженое.

Бензин для личных авто, также оплачивался из бюджета. Хорошо живут, аж завидно, кто бы мне все мелкие расходы покрывал. Прокуратура, проверив данные обстоятельства, жёстко потребовала от главы города прекратить такую практику, и наказать виновных.

Смешно конечно, но вот до такого маразма скатились. Деньги на мороженое брать.....

Одобряешь мои статьи? Подержи проект, не потратив ни копейки. Подпишись на канал, и нажимай «палец вверх». Больше «пальцев» - больше интересных новостей у тебя в ленте.