Нам на здоровье плевать, главное что Россия на рынок не вышла!

Европа имеет желание есть качественные продукты. Желание здравое и обоснованное, кому охота травиться химикатами. И вот ЕС озаботился содержанием токсинов в продуктах, что попадают в руки граждан большой, гендерно-верной, толерантной, счастливой, европейской семьи. Последние исследования учёных, показали что кадмий, коим дюже богаты различные удобрения, крайне опасен для человеческой особи. Так как, вызывает бесплодие и приводит к артриту. Новость, сами понимаете, не утешительная. Не думаю, что жители «Просвещённой» хотели бы страдать, как от первого, так и от второго. Однако, их, похоже, никто не спросит.

По началу, вроде как, идею о запрете удобрений с высоким содержанием кадмия, поддерживали, но потом, оказалось, что нормальное удобрение - с низким содержанием вредного вещества, - придется закупать в России.

И вот результат:

Например, Великобритания тогда заявила, что легализовать право на здоровые продукты, крайне нежелательно, и вредно, потому что, а вот тут внимание: «рынок захватят российские поставщики!»

Ну это и понятно, что может быть хуже бесплодия? Правильно! Захват Россией рынка удобрений.А что хуже артрита? Верно! Качественные продукты выращенные на российских удобрениях, в которых злополучного кадмия в разы меньше.

Сейчас, наверное, опубликуют новые исследования, в которых будет сказано, что кадмий полезен, хоть ложками ешь. А самые вредные удобрения производят в России - вредные, по территориальному признаку...

Да...хороший пример заботы о согражданах своих стран, подают всему миру европейские друзья...