В Vandals искусство требует скрытности и тактики

     
 

Французская независимая студия Cosmografik, известная доселе лишь по необычному платформеру Type:Rider, выпустила игру Vandals. Её геймплей схож с игровым процессом Hitman Go: в роли уличного художника мы пытаемся нарисовать всевозможные граффити и собрать побольше бонусов, одновременно уклоняясь от встреч с полицейскими, собаками и видеокамерами.

Действие игры начинается в Париже в 1968 году. Постепенно игроки будут перемещаться как в пространстве, так и во времени, на протяжении шестидесяти уровней. Они побывают в Нью-Йорке, Берлине, Токио и Сан-Паулу. Успешно справляясь с заданиями, можно разблокировать рисунки признанных мастеров уличного искусства и узнать об их влиянии на мировую культуру. А если этого мало, собственный образец граффити можно нарисовать во встроенном редакторе и использовать в игре или же опубликовать в социальных сетях.

На официальном сайте лежит бесплатная демоверсия, в которой двенадцать уровней. А с полной игрой Vandals могут познакомиться владельцы РС и мобильных устройств.