Мой первый клиент

09.04.2018

Для себя я четко определила, что это временная работа. Посвящать всю жизнь я ей не хотела. Конечно я думала о семье и о детях. Мне до сих пор больно смотреть на маму и понимать, что она одинока и скорее всего уже никогда не встретит своего мужчину.

У меня к мужчинам конечно другое мнение. Под одну гребенку конечно же их нельзя грести. Есть мудаки и их не мало, но есть и нормальные. Если бы это было не так, человечество бы давно вымерло...

С Максимом мы договорились, так. Если после первого раза я решу, что это не для меня, то без всяких вопросов я выхожу из игры. Никаких преследований, ни угроз и всех тех историй, что рассказывают.

Через два дня, мы с Максимом приехали на квартиру. Он познакомил меня с "девочками": Марго, Эльвира, Линда и Ксюша. У всех были вымышленные имена, кроме Ксюши. Либо с фантазией слабо, либо просто так больше нравилось. Брать себе псевдоним, было в целях конспирации ну и звучало как-то сексуальней. Я представилась как Снежанна. Девочки захихикали и Марго сказала увидев мое удивление:

- Была у нас тут одна Снежанна.
- Почему была? - спросила я.
- Нашла себе папика и свалила в столицу. Теперь у них двое детей и живет как ни чем не бывало. Повезло сучке.
- Ну а вы, что не найдете?
- А мне и так нормально. А вон тех красоток никто не возьмет с детьми. У Ксюхи вообще трое. Вот как постареем, будем курсы проводить молодухам. - и они заржали в один голос.

С виду они были немного потрепанные, на их фоне я выглядела выгоднее. Только в интимных делах по опыту проигрывала с большим отрывом. В комнату зашел Максим и попросил меня выйти с ним.

- Есть клиент. Интеллигентишка, любит побазарить после секса. Работает быстро, так, что не заявка а манка (так у нас называли легкие деньги, как я думаю происхождение от фразы "Манна небесная")
- Хорошо.
- Ты готова?
- Да, наверное.
- Ну давай, с дебютом тебя!

Мы сели в машину и поехали, по городу. Сказать, что я волновалась, ничего не сказать. Я просто смотрела в окно, а внутри меня был шторм. Пару раз хотелось сказать, чтобы остановились. Было такое ощущение, что меня везли на смертную казнь.

Когда мы приехали в гостиницу, Максим открыл мне дверь и мы пошли в номер. На ресепшн нас встретили холодным взглядом, Максим просто кивнул и мы пошли на второй этаж. Остановились около одного номера и он дал мне пакетик с чем-то.

- Наверняка ты без резинок. Давай удачи.

Я постучалась и зашла в номер. Меня встретил мужчина лет сорока, в банном халате с логотипом гостиницы на воротнике. С двумя бокалами шампанского. Я скинула каблуки и прошла молча с ним в комнату. Села на кровать и взяла бокал. Я была в черном платье, с виду не сказать, что я девушка легкого поведения. Обычная студентка, только немного напугана.

- Вадим - представился он.
- Снежанна - ответила я.

Он допил бокал и начал целовать мне руку. Сначала кисти, потом дошел до локтя и плеча. Я откинулась на кровать. Он начал быстро снимать с меня одежду, я пыталась помочь ему, но путалась в своих же руках. В итоге прошло минут десять. Он откинулся на кровать тяжело дыша. Я лежала на кровати и не знала, что дальше делать. Одеваться или оставаться раздетой. Мне резко захотелось пойти в душ. Я встала и пошла, сказав, что скоро приду. В душе я включила холодную воду и просто стояла и дрожала. По лицу покатились слезы. Накинув на себя полотенце я вышла назад в номер.

Продолжение следует...