Продолжая, продолжать.

Довольно давно услышал от некоторых людей фразы: "Вот Путин страну спас", "Вот ты сейчас жалуешься, а вот в 90е ты бы вообще от голода умер или бандиты убили" или моё любимое "Вот ты видел Ельцина, а ведь он алкоголик, а ещё и странной управляет", но если вот так задуматься в нашей стране как по мне ненавидеть прошлое это интересная тенденция.

То есть сейчас мы ссылаемся на 90е, что тогда было ужасно, а Путин формально посадив страну на "Нефтянную Иглу", из-за чего мы и стали крайне зависимы от экспорта нефти в другие страны вроде Украины, что несомненно сказалось и на других сферах экономики.

В 90е очень не любили коммунистов, из-за чего как лично по мне и случился развал СССР, то есть набить уши враньём о том что фу комуняки всё разворовали и воруют до сих пор, а вот у нас демократия, много платят и т.д., гораздо проще чем например, сказать что-то реально важное для будущего, вот платят тебе хорошо конешно, но а в следующем месяце зарплату задержали, а после завтра вообще уволили с завода на котором вообще-то ты проработал больше 20 лет. Также стоит отметить цены на нефть резко обвалились, что очень сильно сказалось на судьбе СССР.

Такая тенденция как по мне прослеживается и в музыке, но наоборот, то есть почти все преверженцы музыкальных стилей ненавидели последующих после них, иначе говоря приверженцы классики ненавидели любителей Джаза, Джаз-мены ненавидели рокеров, рокеры панков, а панки Реперов, хотя кто в вообще любит реп. Это давольно интересно ведь очень схоже именно с тем что я указал выше, а именно историей России вприципе, как по мне стоит уважать прошлое, ведь это история невероятных личностей вроде Ленина, так и злостных предателей вроде Калчака. Нам нужно помнит прошлое и извлекать из него уроки для самих себя, так сказать учится на ошибках.