Тракция - лечение вытяжением позвоночника.

09.04.2018

Как известно, с течением времени организм человека не молодеет, а лишь появляются признаки деградации мышц и костной ткани. Мышцы спины спазмируются, укорачиваются, межпозвонковые диски теряют эластичность, развивается остеохондроз. Сжимаясь, позвонки защемляют нервные корешки - отсюда отеки и воспаления. Человек начинает страдать головными болями, межреберной невралгией, шумом в ушах, болями в пояснице, спине и шее, как следствие, боли в руках и ногах.

В лечебной деятельности врачи клиники тибетской медицины «Наран» успешно применяют метод вытяжения позвоночника на тракционном столе. Использование данного метода позволяет исправить искривления позвоночника, увеличить расстояние, имеющееся между телами позвонков, улучшить кровообращение, вылечить некоторые виды межпозвонковых грыж, укрепить мускулатуру спины, разработать связки, расположенные вокруг позвоночного столба.

Тракция или длительное вытяжение позвоночника - эффективный лечебный приём, помогающий страдающим от межпозвонковой грыжи, сколиоза, остеохондроза, радикулита, артроза, дорсопатии и люмбоишиалгии.

- Космплексное лечение в клинке «Наран», включает в себя фитотерапию, глубокий точечный массаж, иглоукалывание и вакуум-терапию.

- Записаться и пройти процедуру декомпрессионного вытяжения позвоночника вы можете в клиниках «Наран» в Москве, в филиалах на Войковской и Юго-Западной, в Екатеринбурге на ул. Белинского д.86 и в Санкт-Петербурге на Таврической.

Подробная информация по телефону: +7 (495) 104-50-33, а также на нашем официальном сайте naran.ru