КОНОР МАКГРЕГОР АРЕСТОВАН

06.04.2018

По мнению главы UFC, инцидент с Макгрегором является худшим за всю историю организации.

Известный ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор был арестован нью-йоркской полицией после нападения на автобус с бойцами Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), среди которых находился россиянин Хабиб Нурмагомедов.

На текущий момент в отношении Макгрегора не было выдвинуто никаких обвинений. При этом ирландец сдался полиции добровольно.

На момент нападения на автобус в компании Макгрегора был замечен другой российский боец Артем Лобов, ранее повздоривший с Нурмагомедовым в одном из отелей Нью-Йорка. После этого россиянина сняли с боя против американца Алекса Касереса, который должен был состояться в рамках UFC-223.

По словам главы UFC Дэйна Уайта, произошедший инцидент является самым худшим в истории организации. Он отметил, что Артур Лобов после этого не примет участия в турнире.

На случившееся отреагировали также бойцы UFC. По мнению Колби Ковингтона, Макгрегор находился под воздействием наркотиков.

"Вау, Конор… Думаю, кокаин – это реально адский наркотик", - заявил он в социальных сетях.

Более грубо отозвался Джастин Гэйтжи.

"Конор Макгрегор – кусок дерьма", - написал он в своем Twitter.

Как писал TopNews, конфликт Нурмагомедова и Лобова произошел на фоне нелестных заявлений тренирующегося в лагере Макгрегора Лобова в адрес Нурмагомедова.

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_115815.html