Конор Макгрегор сдался полиции Нью Йорка.

Сегодня утром в отднление полиции добровольно явился боец UFC , обладатель нескольких поясов , Конор Макгрегор.

Зачем? причиной стал инцидент произошедший 5 апреля , на мероприятии UFC 223. В этот день как предпологается Конор запустил ограждение в автобус другого известного бойца Хабиба Нурмагомедова.

В чем же причина столь агрессивной выходки ?

Совсем недавно Хабиб стал участником стычки со спаринг партнером Конора , Артемом Лобовым , потасовка была довольно тихой и бойцов просто развели по сторонам.

Причиной стычки стала фраза Лобова в одном из интерьвью, где он Заявил : “Хабиб не уважает своих фанатов , 6 раз снимался с боя” . Так же в этом интервью Артем обещал отвесить Нурмагомедову несколько «Лещей» (подзатыльников).

В результате нападения на Автобус , никто из команды Хабиба не получил значительных повреждений, а сам автобус лишился одного стекла.

На предстоящем UFC 223 , состоится бой Хабиба Нурмагомедова , а так же другого известного бойца Макса Холуэя , за пояс чемпиона в легком весе, который так же принадлежал Конору , но был отозван , по причине долгого отсутствия боёв в защиту пояса. Эти события так же могли стать причиной для агресии со стороны Ирландского бойца.

Полиция Нью Йорка пока не выдвинула обвинения Макгрегору ,однако возможно он будет отстранён с участия на UFC 223 , в след за своим товарищем Артёмом Лобовым , который уже снят с участия в турнире .

ОБНОВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

Коментарий Нурмагомедова по поводу инцидента : « Я смеюсь сидя в автобусе, почему бы тебе просто не зайти?»

«Хочешь встретиться ? назначь место и я приду» .

Так же официально Конору предьявлено обвинение в нападанеии и приченинеии вреда,суд над бойцом состоится в пятницу .

По мнению редакции, данный конфликт станет не плохой промо- компанией к их предстоящему бою

Дана Вайт , глава UFC сообщил , о том что переписывался с Макгрегором после нападения ,Конор в своём письме сообщил , что сожалеет о том,что нанёс вред другим бойцам , но «это нападение это то, что я должен был сделать» добавил Ирландец .