ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ. КАК ОН РАБОТАЕТ, СТОИТ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ОТКУДА БЕРЁТСЯ ОТКАТ.

Так как мы с вами выяснили, что любовь и богатство взаимосвязаны, а мышление богача развивается в том числе и через медитации, то богатство и мистика тоже взаимосвязаны. Давайте сегодня поговорим о таком феномене, как любовный приворот.

Существует мнение, что приворотами нельзя пользоваться никогда и ни при каких обстоятельствах, приводят истории с не очень хорошим концом и говорят, что «откат» задевает обоих участников ритуала. Как организатора, так и пассию.

Что же происходит на самом деле, существует ли откат или это выдумки? Давайте разбираться.

Начнём с пассии. Приворот даёт отнюдь не любовь, а лишь вызывает и поддерживает перманентное чувство страсти к инициатору. И в этом вся проблема. Чувство влюблённости, возникшее естественным путём, может либо погаснуть (за год-три), либо эволюционировать в любовь. Заговорённая страсть утихнуть не может – приворот поддерживает, но также не может и перейти в любовь. Нет такой возможности. А человеческий организм не рассчитан на то, чтобы постоянно, на протяжении многих лет испытывать крайне сильные эмоции. Выходит, что пассия, испытывая неестественно возникшие чувства выжигает себя изнутри. Окончание этой истории очевидно.

Что же случается с инициатором? А тут всё просто. Приворот – это, фактически, заклинание с постоянной поддержкой. Думаю, вы в курсе, что для поддержания заклинания требуется некоторое количество энергии? Так вот, если вы организовали приворот (не важно, кто его выполнил), то ежедневно оплачиваете его существование некоторым количеством энергии. Вначале расходуется магический резерв (мана в терминах компьютерных игры), но так как мы его не развиваем, то он у нас крохотный и достаточно быстро заканчивается. Затем, приворот начинает тянуть энергию из ауры, а потом уже жизненные силы. Вот поэтому, энергия, которой должно было бы хватить ещё на полвека жизни как минимум, заканчивается неожиданно быстро.

В принципе, напрашивается такой вариант – организовать временный приворот, месяца эдак на 3, а затем его снять и «по проторенной дорожке» влюбить в себя человека. Но, извините, не проще ли и безопаснее будет использовать какой-нибудь простейший заговор на привлекательность? Сильно подозреваю, что эффективность тоже будет у заговора на порядок выше. И никакого ограничения «свободы воли»