Путешественник во времени из 2030 года предупредил о грядущей войне


Представляясь путешественником во времени, Ной Новак сказал, что он прибыл с 2030 года. Он предупреждает человечество о грядущей войне.

Путешественник во времени сказал, что он прибыл в 2018 году, чтобы предупредить человечество об опасности в будущем. Он сказал, что он был отправлен в прошлое правительством США, сообщает портал Wordyou. Ной прибыл на инопланетном приборе. Судя по его рассказам, он является американским солдатом, которому поручено выполнять очень важные миссии. Ной утверждает, что ему сейчас 50 лет, но он выглядит моложе, потому что он принимает секретный препарат. Среди предупреждений была информация о начале ядерной войны между Северной Кореей и Соединенными Штатами в 2019 году.

Гость из будущего прошел проверку на детекторе лжи


Британские СМИ сообщили, что Ной прошел тест на детектор лжи и довольно успешно. Устройство показало, что Ной говорит абсолютную истину. Здесь только эксперты утверждают, что если человек абсолютно уверен в правильности, детектор не будет регистрировать ложь. Некоторые скептически относились к тому, что детектор показал правдивость слов, и большинство из них предполагают, что устройство не реально. В конце концов, Ноя окрестили «очередным сумасшедшим».


Ной рассказал интересную информацию о ближайшем будущем

Он сказал, что глобальное потепление приведет к похолоданию в Европе, а в Северной Америке будет намного теплее. Ной также указал дату посадки людей на Марс, а именно 2028 года, и добавил, что этот год будет доступен для путешествий во времени. Во время истории стало ясно, что в будущем будет обнаружена вакцина против определенных видов рака, роботы будут заниматься домашним хозяйством, и все гаджеты станут похожими на Гугл глас с производительностью, как на всех компьютерах мира на данный момент.


Ной также рассказал кто станет будущим президентом России и Америки


В ходе своего повествования Ной объявил, кто будет президентом Америки в 2030 году. Он уточнил, что это будет 21-летняя черная девушка по имени Иоланда Рини, как оказалось, это единственная внучка короля Мартина Лютера, после введения соответствующих изменений в закон США о возрасте президента будет разрешено стать президентом.

Среди фактов о президентах Новак рассказал, что Трамп будет переизбран на новый срок, а в 2026 году умрет. Его приемник повернет все вокруг, и это создаст огромные проблемы для всей Америки, и сказал, что это один из политиков в Соединенных Штатах.

После вопроса российских журналистов о президенте России за 10 лет Ной назвал имя Геннадия Коломне и сказал, что это будет его второй президентский срок. После проверки российских СМИ о Коломне не было обнаружено никакой информации, но полагают, что если он существует, ему сейчас более 40 лет.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на канал Мир тайн и будьте в курсе всего самого интересного!