Cамые накаченные женщины мира Топ 5

Подборка девушек, которые проводят все свободное время в тренажерном зале

1. Ирен Андерсен

Сильнейшая женщина Швеции. Ирен является мамой троих детей она - профессиональная бодибилдерша. Женщина одержала победу на многих соревнованиях, а теперь хочет стать "Мисс Олимпией".

2. Яксени Орикен

Самой яркой победой Яксени стал титул "Мисс Олимпия" в 2005 году. Орикен замужем, есть сын.

3. Алина Попа

Эта женщина профессиональный культурист. Она уже прославилась в интернете с помощью фотографий на которых видны все её большие и сильные мышцы. Многие мужчины буквально пугаются, когда видят.

4. Иоланда Хьюз Иоланда — культуристка-профессионал из штата Теннеси, США. Девушка получила прозвище «Goyo». Хьюз воспитывалась бабушкой и еще с детства была очень энергичной девочкой, поэтому бабушка решила ее отдать в местный молодежный центр в секцию по занятиях гимнастикой и легкой атлетикой. Полученный опыт помог ей достичь вершин и в бодибилдинге

5. Бригита Брезовац

Бригита - профессиональный бодибилдер из Словении. Влюбилась в этот вид спорта еще в 14 лет, когда увидела плакаты женщин-бодибилдеров на стене у своего приятеля. В возрасте 22 лет в 2001 году она приняла участие в первом любительском чемпионате бодибилдеров и заняла четвертое место. Через три года выступала в категории "фитнес", но была дисквалифицирована из-за слишком мускулистого телосложения. Продолжила в категории "бодибилдинг" и победила. В чемпионате "Мистер Олимпия" Бригита впервые участвовала в 2010 году и заняла 10-е место, но на следующий год вернулась и стала третьей. Бригиту назвали в числе пяти лучших женщин-бодибилдеров профессиональной лиги IFBB. C 2013 года в соревнованиях не участвует.