Череда страшной кассеты.

06.04.2018

Я любила разные короткометражки, с неизвестным концом, и без надписей фильма. Вот и тот роковой день не был исключением. Я нашла киоск в центре города. В киоске было окошко: - Здравствуйте! Я хотела бы купить какую нибудь кассету! - Здравствуй... Какую тебе? - Можно мне несколько завернуть?! - Деточка, не хотела бы ты приобрести пару кассет для домашнего просмотра? - Ну... Это было бы интересно.

Мне протянули 5 кассет, и назвали цену: 10 рублей. Я еще очень обрадовалась, очень превосходная цена! Я пришла домой с нетерпением включила кассету под названием "1 - часть" "Девочка лет 7. Качается на качели, и смотрит прямо в объектив камеры, ее лицо наполнено злобой, ненавистью. К ней подходит мужчина средних лет, говорит ей что-то...

Запись прерывается... Следующей кадр: Девочка сидит играет в куклы... Резкий взгляд ее падает обратно в объектив камеры." Я не могла понять что эта запись значит.

Я включила вторую кассету, под названием "Наказание - 1!" То что я увидела повергло меня в шок! Девушка лет 17-18 сидит привязанная... К ней подходит мужчина средних лет. Он начинает приставать к девушки, затем говорит ей "Ты ответишь за свою невинность!" Он начинает ее бить, затем начинается страшная картина о которой я не хочу говорить...

Я убрала эти кассеты на последнюю полку. На следующее утро я решила все же посмотреть третью кассету, она была под названием "Наказание - 2" Молодая пара. Сидят на электрическом стуле, привязанные ремнями. К ним подходит тот же мужчина, и говорит такие слова "Теперь будите знать как заниматься своими грязными делишками". Затем включает электричество на полную мощь.

Четвертая кассета была пуста. Пятая кассета: "Месть" Та самая девчушка лет 7. Подходит к мужчине (к тому самому... который совершал эти ужасные убийства) кладет ему руку на плечо... Запись прерывается... Мужчина связанный. К нему подходит девочка, он ей говорит: "Я больше не буду не кого убивать" девчушка начинает хихикать. Мужчина кричит "Ты монстр!!!!!!!!! Я ненавижу тебя!!!!!!!!!!!!! Зачем мы с матерью тебя родили?!!!!!!!!"

Видимо эти слова сильно задели девочку. Она взяла молоток, и ударила мужчину по голове... Запись прервана... Девочка уже спускается по лестнице с молотком, весь залитый кровью. На кухне мама. Девочка подходит к маме, берет нож со стола, мама поворачивается, не успев закричать девочка вонзила в живот матери нож, затем нанесла несколько ударов.

Запись прервана... Она поднимается в "Детскую" в манеже ребенок лет 2-3, она подходит, берет подушку и душит спящего ребенка... Затем показывают следующие события: Девочку ведут пара незнакомых подростков, заводят ее в подворотню, начинают избивать, затем берут кидают об стену.

Прерывание записи... Девочку приводят на суд. И решают растерзать , по словам людей которые там находились она убила еще и соседского мальчика. Ее приводят в какой то подвал, и отрезают ей голову, затем показывают голову, белки у девочки черные... Конец записи. "Боже какой ужас, ребенок монстр!" Как вообще такое возможно? Я сожгла эти кассеты, показав родителям. Я не знаю был ли это фильм, либо же действительно "Домашнее видео".