Разбитая машина

06.04.2018

Однажды вечером я убирался в гараже, когда услышал рев двигателя. Где-то мчался автомобиль. Внезапно, раздался визг шин, а затем громкий удар. Я выбежал на улицу и понял, что произошёл несчастный случай. Мальчика сбил автомобиль. Его маленькое тело лежало в гравии. Я сразу же достал свой сотовый телефон и вызвал скорую помощь. Пока я звонил из автомобиля вышел мужчина и стал осматривать повреждения на автомобиле. Он не обращал внимания на сбитого мальчика, лежащего возле машины. Вдруг, из соседнего дома выбежала женщина, она кричали и плакала. Очевидно, что это была мать мальчика. Она подбежала к водителю и начал трясти его. “Что ты наделал?”- кричала она. “Что ты сделал с моим сыном?” От её мучительных криков холодок пробежал у меня по спине. Водитель грубо оттолкнул ее и начал спорить с ней. “Это не моя вина!”- закричал он.

“Мальчик выскочил передо мной! Посмотрите, что он сделал с моей машиной! Я заставлю тебя заплатить за это!” “Будь ты проклят!”- закричала мать. “Будь ты проклят! Я никогда не прощу тебе этого!” В конце концов, приехала скорая помощь, но они уже ничем не могли помочь мальчику. Он уже был мёртв. Приехала полиция и попыталась выяснить, кто был виновником несчастного случая, но свидетелей происшествия не было.

Им пришлось принять версию водителя. Ему не было предъявлено никаких обвинений и он был отпущен. Несколько дней спустя, водитель прислал матери мальчика счет за ремонт своей машины. Передняя части автомобиля была помята и одна фара разбита. Когда она отказалась платить, он вызвал её в суд. Убитая горем женщина проиграла дело. Мало того, что она должна была компенсировать ему ущерб за разбитый автомобиль, ей пришлось оплатить все судебные издержки водителя. Через несколько месяцев после аварии, водитель пришел домой с работы и обнаружил, что его жена исчезла.

Он позвонил в полицию и подал заявление об исчезновении жены, но они не смогли найти её. Она словно растворилась в воздухе. Через несколько дней, у мужчины пропали два его ребёнка. В последний раз их видели, когда они выходили из школы, но домой они так и не пришли. Где-то на полпути они таинственным образом исчезли. Несколько недель спустя, тело одного ребёнка было найдено в мусорном контейнере.

Когда детективы, которые расследовали это дело, узнали, что водитель недавно судился с женщиной, ребёнка которой он сбил, они что-то заподозрили. Под подозрение попала мать погибшего мальчика, и они получили ордер на обыск в ее доме. Они пришли в ужас от того, что обнаружили там. В гостиной, мать устроила алтарь, украшенный фотографиями мертвого мальчика. У алтаря стоял жертвенник, на котором лежали головы жены водителя и его ребёнка. Рот и глаза матери были зашиты ниткой.

Полиция арестовала мать маленького мальчика. Она призналась, что она сделала это, потому что хотела отомстить. Она хотела заставить водителя страдать так же, как и она. Она рассказала, что зашили рот мертвой женщины, чтобы та не кричала. Она заставила женщину смотреть, как она убивает её детей у неё на глазах. Потом она убила женщину и отрубила ей голову. Она зашила её глаза, потому что ей не нравилось как смотрят на неё глаза мёртвой женщины. Мать мальчика была признана виновной и приговорена к смертной казни. Она была казнена через повешение.