***ВСЕГО ЛИШЬ СОН***

Утром я встала и пошла к автобусной остановке. Ждать мне пришлось недолго. Через несколько минут пришел 730 автобус. Я села на свободное место. А напротив меня сидела девочка с мамой. Мне ехать далеко, поэтому я достала телефон и начала слушать музыку. Почти доехав до остановки, автобус резко затормозил. Вылетевшая навстречу легковушка врезалась в него. Авария... Придя в себя, я заметила, что на меня смотрит та девочка. Она стояла и улыбалась сумасшедшей улыбкой. Я хотела оттолкнуть ее, но моя рука прошла сквозь нее. У меня началась паника. Посмотрев на место, где сидела девочка, я увидела там ее изуродованное тело. Тогда я поняла, что она- призрак. Спасатели пришли к нам на помощь. Они вытащили всех, кто остался в живых. Я отделалась легким испугом и пошла дальше, по своим делам. Позади себя я услышала голос. Обернувшись, я увидела девочку-призрака.

- Я знаю, что ты меня видишь, - весело сказала она. - Меня зовут Оля, а тебя?

Я сделала вид, что не замечаю ее, и ускорила шаг.

-Эй, поговори же со мной, - закричала Оля!

Я так же продолжила путь. Весь оставшийся день девочка ходила за мной. На следующее утро я с мамой пошла плавать на речку. Спокойно я купалась минут 15, потом опять появилась Оля. Она взяла меня за руки и утащила под воду.

- Привет! Почему ты со мной не разговариваешь? Не бойся меня, - быстро выпалила она. - Ах да, я забыла, ты не призрак! Значит ты не можешь говорить под водой! Сейчас мы это исправим, - сказала Оля и злобно улыбнулась.

В моих глазах появился ужас. Оля взяла меня за шею и начала топить.

Я проснулась. Слава Богу это всего лишь сон. Через минуту мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я ощутила животный страх. Я ехала в 730 автобусе, а напротив меня сидела девочка из сна и улыбалась мне. Как только автобус остановился я тут же выбежала из него. А девочка Оля помахала мне на прощание.

Спасибо всем,

Дорогие друзья! Если Вам понравилась статья, не забудьте поставить лайк на канал и подписаться!