Первые шаги в предбаннике царства мертвых или как я стал работать санитаром.

06.04.2018

Чисто случайно я стал там работать. Вообще, мало кто хочет туда попасть по ряду причин: из личных соображений, да и не у многих железные нервы, плюс нужна хорошая психика. Я очень много думал о том, смогу ли я там работать, хватит ли у меня нервов. На деле все оказалось намного проще. На работе ты даже не задумываешься над тем, что когда-то это были живые люди. Ты просто выполняешь свою работу. Конечно, бывает привозят и таких, что слеза невольно наворачивается.

В первый же день я сразу начал учиться и параллельно выполнять свои обязанности. Благо, коллектив там был дружелюбный и меня сразу втянули в рабочий процесс. Меня обучали определенным нюансам работы, что и как сделать быстрее, где надо уделить внимание, а на что надо просто набить руку.

По ночам мне не снились кошмары. Никогда.

Я бы не сказал, что у меня какая-то особая предрасположенность к этому. По моему мнению, каждый там сможет работать, достаточно переступить личный психологический барьер. Работа не сложная, но специфическая. Достаточно много всяких нюансов и при этом медицинское образование далеко не обязательно. Я вроде писал, у меня его и нет.

У меня все, если было интересно, то подпишись!