Рука- на мальчика, нога- на девочку или шутки в морге

16.05.2018

Как-то к нам требовался новый санитар на работу и нашли одного парнишку. Было ему лет 19 и ничем таким никогда не занимался. Был очень зеленый и, соответственно никак не мог спастись от наших приколов.

Был это его первый рабочий день. Когда он переодевался, мимо него прошла мед. сестра из больницы. В руках она несла пакет-майку и громким голосом сообщала, что принесла " ручки и ножки".

Наш новенький был не то в недоумении, не то испуган. С одной стороны, он не понимал про какие ножки и ручки речь идет, а с другой он вроде как и догадывался, но поверить в это не мог. Его худшую догадку мы подтвердили. Он побледнел.

После всех манипуляций, конечности надо было отнести в холодильник, на что мы и назначили малого. Так сказать, боевое крещение.

После того, как он спросил: " Куда класть ноги?" Я, не долго думая говорю: " каждую конечность клади любому трупу на живот. Ноги- женщинам, руки- мужчинам. Один труп- одна конечность. Руки должны лежать кистью в сторону севера, а ноги стопой в сторону юга." Соответственно, последовали вопросы, зачем все это нужно. Я же ответил, что денег на отдельное захоронения нам не выделяют и мы ноги и руки подкладываем к трупам в гроб. Он понимающе кивнул и приступил к работе.

Когда мы зашли в холодильник, смех никто сдержать не смог. Все было выполнено с точностью до мелочей.

Если у вас есть вопросы, пишите мне на почту: sanitaar21@yandex.ru Я обязательно на все отвечу.