Знаете, что происходит, когда в морге ломается холодильник?

Вообще, техника в морге не ахти. Про это я уже рассказывал в одном своем посте, если надо будет его продублировать, то конечно же, продублирую.

Ну и холодильник тоже оставляет желать лучшего. Эта советская хрень постоянно работает с перебоями, но надо признать, морозит как надо.

И как-то раз, в силу своего возраста, а может быть и в силу нашей халатности в обслуживании этого холодильника, он взял и сломался.

То есть, перестал холодить. Какие-то кнопочки работали, он даже звуки издавал. А в холодильнике тепло. Оно там быстро набирается, за счет новых тел, которые отдают тепло помещению. Трупы начинают быстрее гнить. Неприятный запах.

Тела мы старались выдавать как можно быстрее. Но, в принципе, и в таких условиях можно работать. Когда-то же работали вообще без холодильников и ничего.

В общем, три дня мы проработали в таком режиме. Да, запах пришлось потерпеть и в холодильнике было непривычно. А так, в принципе нормально. Некоторые начали подгнивать , но это не критично. А потом, починили холодильник и все встало на свои места