"Вместе с сыном ты убиваешь свой род"

Вы скептически относитесь когда говорят про мистику,проклятье рода или карму? А я вот да, до того как произошла эта история. Этот случай, или даже случаи произошли в одной деревне, где живут родственники моего мужа.

Дядя Рамиль, учась в институте в городе, встретил и полюбил милую 18-ти летнюю девушку Нину. Они встречались около года. Привез домой показать невесту уже в положении.

Но родители, ни за что не хотели принимать беременную невесту сына. И как, оказалось отговорка была у них одна - она другой веры...

Сын не смог перечить своим родителям. Может, сказалось воспитание: безоговорочное послушание и повиновение старшим. Может любовь была не так сильна. Рамиль проводил Нину до остановки и наказал сделать аборт, так как он признать ребенка не сможет. Ему родители нашли уже невесту и у него будут свои дети.

Потерянность Нины не передать словами…Ее нашли в километре от деревни, повешенной на суку старой березы и записку в сумке « Со своим сыном ты убиваешь весь свой род»

Через полгода состоялась свадьба Рамиля с Рузилей и у них родились двое сыновей с разницей в три года. Жили хорошо, трудились, детишек в любви растили и слова Нины во времени растаяли,пока однажды...

Зима. Новенький Беларус тащил по снегу бревна из делянки. Ринат, возвращаясь из школы, поспорил с товарищем, что он сейчас прокатится на них. Дети часто не видят опасности. Трактор ехал с хорошей скоростью, бревна переворачивались и сталкивались друг с другом...тракторист не сразу услышал мальчика бегущего за ним и умоляющего его остановиться. Но было поздно.. Ринат - старший сын .

Через два года второй сын утонул в реке. Они с другом полезли в воду где было много водоворотов. Взрослые, за которыми побежал друг мальчика, не успели..

После жена Рамиля, не выдержав испытания, ушла от него. Создала новую семью, переехав в город.

А сам Рамиль скатился до самого низа,найдя отдушину в алкоголе. Был смещен с поста директора школы… и через год нашли его на том же суку где нашли когда-то Нину…