Мужчина каждый день ныряет в канализацию! Вы будете поражены, когда узнаете зачем он это делает!

13.07.2018

Каждый из нас иногда думает об отдыхе и в этот момент кажется, что моя работа не совсем подходит мне и может быть в какой-то степени надоела. Но вы измените свое мнение, когда увидите как в Бангладеш мужчины зарабатывают деньги! Вы не поверит, но в мире даже есть такая профессия как чистильщик канализаций и работники таких профессий долго не живут, но делают все чтобы прокормить свою семью.

Многие офисные работники, сидя в уютных теплых офисах, попивая каждые два часа кофе, и удаляясь на часовой обед, считают что работа у низ очень тяжелая, неблагодарная, малооплачиваемая и вообще за компьютером долго сидеть вредно. Но что бы они сказали, увидев как в некоторых странах люди вынуждены зарабатывать средства для содержания своих многочисленных семей?

Бангладеш — это страна, находящаяся северней Индии, она очень перенаселена — здесь 1000 человек приходится на один квадратный метр, а работы практически нет. По своему уровню жизни Бангладеш находится на уровне ниже даже некоторых африканских стран. И для того, чтобы выжить здешнему населению приходится соглашаться на любую работу, какая только попадает под руку.

Столица Бангладеш всегда ждет работников некоторых отраслей с распростертыми объятиями. Столица достаточно густо населена, и здесь есть канализационная сеть. Но все дело в том, что она была построена еще во времена английского господства над страной, и с тех пор ни разу не ремонтировалась и не модернизировалась. Уже никто даже и не знает, сколько всего скопилось в канализационной сети за такой долгий срок.

Из-за плачевного состояния канализации столицы, очень часто сточные воды не отходят, и во время ливневых дождей переполняются и текут реками прямо по улицам. Вот тогда то и ждут ныряльщиков в канализации — они должны прочистить заторы, и помочь сточным водам пройти по трубам. А делается это так — человек, безо всякого снаряжения и костюма ныряет в переполненную канализацию, просто набрав в легкие воздуха и задержав дыхание.

Многие из ныряльщиков не выныривают уже никогда, а те из них, кому посчастливилось вернуться, от сточных масс заражаются всякими страшными болезнями, и вскорости умирают. Такая работа оплачивается до 10 долларов в день, но обычно эта сумма вдвое меньше. Кстати, не вынырнувших никто и никогда не подсчитывал — не пришел, значит не получит зарплату!

Такая работа в столице есть всегда, во-первых потому, что нет никаких очистных приспособлений, а во-вторых из-за колоссальной смертности ныряльщиков.

Источник: http://startgame.su/muzhchina-kazhdyj-den-nyryaet/?utm_source=fb-breath&utm_medium=fb-breath-muzhchina-kazhdyj-den-nyryaet&utm_campaign=fb-breath-muzhchina-kazhdyj-den-nyryaet