Что на первое?

Сытный, ароматный, наваристый суп с мясом - вот что согреет Вас.

СУП НА СВИНЫХ РЕБРЫШКАХ

Для приготовления нам понадобится: 500 гр. свиных ребрышек, 3 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 4 стручка сладкого перца, 500 гр. помидор, 500 гр. картофеля, по 1/2 ч. ложки кориандра и майорана, 1 пучок зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Ребрышки обжариваем на растительном масле. Лук порубить, сладкий перец помыть, удалить семена и нарезать полосками. Подготовленные овощи добавляем к ребрышками и слегка обжариваем. В кастрюлю набираем 2,5 л. воды доводим до кипения и закидываем ребрышки с овощами.

по желанию сладкий перец можно предварительно запечь в течении 30 минут при температуре 180 градусов, затем сеять кожицу, удалить семена и мякоть нарезать полосками

Картофель очищаем, нарезаем ломтиками, кладем в суп и варим 20 минут. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, мякоть измельчаем и тушим на оставшемся растительном масле. Добавить кориандр и майоран (эти специи можно заменить и другими травами), тушить еще 2 минуты.

свежие помидоры можно заменить томатным соусом или пастой

Зелень промыть и порубить. В кастрюлю с супом добавить помидоры и половину зелени, посолить и поперчить по вкусу, варить еще 5 минут.

Суп налить в тарелку и посыпать зеленью.

Время на приготовление 70 минут

Приятного Вам аппетита :)