Романцев: нынешний Арсенал который унижает ЦСКА точно не лучше того, что был разгромлен Спартаком

06.04.2018

Романцев: нынешний «Арсенал» точно не лучше того, что был разгромлен «Спартаком»Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев в преддверии первого гостевого матча цска с «Арсеналом» в 1/4 финала Лиги Европы выразил мнение, что нынешняя лондонская команда не лучше той, которую в 2000 году красно-белые разгромили на своём поле в матче Лиги чемпионов со счётом 4:1. «При счёте 1:0 в пользу «Арсенала» соперники могли сразу же забить нам ещё один гол. И не факт, что мы бы отыгрались со счёта 0:2. Но потом у нас пошло, начали забивать. Мы использовали как минимум 50% своих возможностей – если не 75. У нас очень многое получилось. Такое бывает в футболе.
По итогу мы в тот вечер были лучше. Нынешний «Арсенал» точно не лучше того, с которым играли мы. В 2000-м там была суперкоманда. Впрочем, и нынешний цска на 100% не лучше того «Спартака».
Тот «Спартак» вообще был намного сильнее всех современных клубов, которые сейчас есть в России», — сказал Романцев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Денисом Целых.