Графские развалины

06.04.2018

Ингредиенты:
Слоеное тесто
200 грамм говяжьего фарша
1 среднего размера репчатый лук
3-4 шт зеленого перца
1 красный перец
2 помидора
Соль, перец, тмин
Растительное масло
На поверхность соус из кефира и чеснока

Способ приготовления:
Обжариваем мясо с луком. Добавляем перчики, помидорчики и специи.
На противень выкладываем слоеное тесто (делайте как на видеоролике). Выкладываем начинку на слоеное тесто и закрываем поверхность. Смазываем поверхность желтками. Готовим при температуре 180 градусов. После того как немного остынет, добавляем соус из кефира с чесноком. Все готово, можно подавать к столу.

Подписывайтесь на наш канал и готовьте с удовольствием!