Рецепт яблочного печенья

06.04.2018

Необходимые ингредиенты:
125 гр сливочного масла
2 столовые ложки йогурта
1/2 чашки растительного масла
1 чашка сахара
1 яйцо
Ванилин
Разрыхлитель
Мука

Тесто нужно смесить и положить в холодильник.

Очистите три яблока от кожуры и протрите их на терке. Положите их на огонь и добавьте три столовые ложки сахара. После того, как они приготовятся, добавьте одну чайную ложку корицы и один стакан орехов. Достаньте тесто из холодильника. Дальше делайте все так, как показано на видео.

Готовить надо при температуре 180 градусов. После того, как печенья остынут, можно добавить сахарную пудру.

Подписывайтесь на наш канал и готовьте с удовольствием!