Рецепт мокрого кекса

06.04.2018

Ингредиенты:
100 гр растопленного масла
4 яйца
1,5 стакана сахара
1 стакан молока
3 столовые ложки какао
Ванилин
Разрыхлитель
2 стакана муки

Шоколадный соус:
1 плитка молочного шоколада
1 плитка горького шоколада
1 стакан молока

Способ приготовления:

Сначала вам надо растопить масло и дать ему остыть. Взбейте четыре яйца, добавив туда растопленное масло и молоко. Потом добавьте муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Все это перемешайте. Поместите тесто в емкость, смазанную маслом. Готовьте полчаса при температуре 200 градусов. Во время этого приготовьте глазурь. Согрейте один стакан молока и добавьте в него шоколад. Готовьте пока не растает. Полейте кекс глазурью.

Подписывайтесь на наш канал и готовьте с удовольствием!