Вся правда о Телеграмм

Если ты человек,который не воспринимает альтернативное мышление и мыслит,как стадо,лучше не читай эту статью,просто закрой её и иди деградировать.

Блокировка Телеграмм

Тот факт,что в России пытаются блокировать Телеграмм,действительно огорчает,ведь это звонок к дальнейшим запретам,но за что можно любить Телеграмм,чтобы устраивать "революцию" за него. Ведь это просто обычный мессенджер,да симпатичный,да удобный,но не более. Вряд ли у кого-то из нас в Телеграмме происходит настолько адреналиновые переписки,что ими могут заинтересоваться правительство.Если Телеграмм не могут заблокировать,это криворукость Роскомнадзора,а не результат акции Телеграмма по запусканию самолетиков в окно.

Павел Дуров,просто бизнесмен.

В своё время украл идею у Facebook,а затем у WhatsApp,просто герой,он совершил революцию,сделал инновацию,какой молодец. Теперь находясь в Дубаи,призывает людей к митингу.Если Алексей Навальный устраивает митинги,то он на них и приходит,а не наблюдает через трансляцию,как Дуров. Павел Дуров просто хороший бизнесмен,он делает деньги,молодец.Вообще,интересно наблюдать,как Дуров превратился превратился в человека,которого хейтили за плагиат,а сейчас его превратили в героя.

Если понравилась статья,поставь лайк и подпишись на канал.