5 фактов о сексе.

22.04.2018

1. У мужчин тоже есть «точка G»

Практически все мужчины наслышаны о женской точке G – месте, способном подарить вашей женщине неземное блаженство. А вот женщины о мужском центре наслаждения как-то забывают.

Ведь стимуляция этого сокровенного места  приведет твоего мужчину к  фантастическому оргазму. С помощью нашей секс-инструкции ты можешь попробовать  обнаружить эту эрогенную зону на теле любимого. Итак мужская точка  G  - это простата, железа размером с грецкий орех, которая находится под мочевым пузырем.

2. Женщины думают о сексе чаще.

Во время рабочего дня женщины думают о сексе 34 раза, показал недавний опрос. Если взять в расчет стандартный рабочий день, выходит, что мысли об интимной близости посещают представительниц прекрасного пола каждые 15 минут.

3.Сперматозоиды у мужчин.

В течение каждой минуты в организме мужчины вырабатывается 50 000 сперматозоидов. В течение каждого часа его яички вырабатывают 3 000 000 сперматозоидов. В течение каждого дня - 72 000 000 сперматозоидов. Этот удивительный процесс в сочетании с невероятной производительностью начинается в период полового созревания и продолжается до самой смерти. Сравни те его с созреванием в течение 28 дней, то есть раз в месяц, яйцеклетки в организме женщины (да и то до климактерического периода).

4. Секс может улучшить память

Согласно информации, которую 17 января 2014 года предоставил новостной портал The Daily mail - группа американских ученых провела исследование и доказала эффективность регулярной интимной близости. В своем докладе, специалисты из США, из Университета Мэриленда (The University of Maryland) сообщили, что секс способствует улучшению памяти и поднимает общею активность организма.

5. Размер действительно не имеет значения.

По словам ученых, вопреки устоявшемуся мнению, размер полового органа мужчины имеет огромное значение в сексе, но только для некоторых женщин и в случае определенных типов оргазма.