Сын соседки удивительно похож на моего мужа.

06.04.2018

Ангелина и Иван недавно переехали в новую квартиру. Раньше они ютились в однушке, но с появлением дочери решили, что нужно перебраться в квартиру по больше.

И вот они перевезли свои вещи в новую, большую, но пока пустую трехкомнатную квартиру.
С соседями они не успели познакомиться. Иван сразу поехал искать новую работу, а у Ангелины и дом хватало забот. Необходимо было разложить кучу вещей, да и малышка дочь требовала много внимания.

Время шло и постепенно молодая семья влилась в жизнь в новой локации. Постепенно познакомились со всеми соседями.

Однажды гуляя с дочкой Ангелина обратила внимание на шумного и подвижного мальчика, гулявшего на площадке. "Костя 7 лет" - так представился мальчик. Это был сын ее соседки Анастасии. Но она не как не могла понять, что так сильно привлекло ее в этом мальчике.

фото с сайта otprazdnuem.com
фото с сайта otprazdnuem.com

Все обнаружилось вечером, когда Ангелина разбила старые фотоальбомы. Найдя фотографии мужа дошкольного возраста, она замерла. Соседский мальчик Костя был полной копией ее мужа. Она удивилось такому совпадения. "Бывает же такое" - подумала она.

Когда вернулся Иван, супруга решила разыграть его. Она встала перед ним и грозным женским голоском спросила: "Не хочешь объяснить мне почему соседский мальчик так на тебя похож. Смех почти сорвался с ее губ, но муж внезапно спросил грустным голосом:

-Тебе уже все рассказали?

И вот тут Ангелина впала в ступор. Она никак не могла понять что произошло. Даже подумала что муж ей изменил 7 лет назад.

Видя ее замешательство, Иван попросил жену сесть и пригласил соседей для разговора.

Разговор начала соседка. Она с порога поспешила успокоить Ангелину и сказала что все объяснит.

Как оказалось соседка была подругой детства Ивана. Они с мужем не могли завести ребенка. Единственным способов было искусственное оплодотворение. И они не нашли лучше варианта чем Иван. Ведь он был спортсменом, никогда не пил, да и Анастасия давно его знала и доверяла.

И вот после долгих уговоров Иван согласился помочь.

Ангелина сначала не поверила, но Анастасия принесла документы, подтверждающие ее рассказ.

Обид не было. Недопониманий тоже. Решили дружить семьями. Но Ангелина некоторое время обижалась на супруга за то, что не рассказал сразу.