Расплатилась натурой

06.04.2018

Меня будут обвинять и много критиковать. Потому что я плохая, и поступила не правильно. Просто хочу кому-нибудь выговориться.

Эта история со мной произошла недавно. У мужа был день рождение, которое мы отмечали за городом. Сняли домик. Там и друзья, и шашлыки.

Я всегда говорю мужу, что он много времени проводит с друзьями, а со мной мало. И вот на дне рождении я опять подняла эту тему. Муж понятное дело начал на меня кричать, мол я даже на день рождении эту тему подняла. Покричал на меня и ушел к друзьям.

А я пошла в женскую компанию. Они поддержали меня и сказали, что их мужья тоже только о друзьях и думают. Начали говорить, что надо выпить побольше и успокоиться. Я против не была, потому что в голове столько мыслей было. Выпить, успокоиться и забыть всю эту ситуацию.

Когда пришло время разъезжаться, муж уехал на такси с друзьями. А я была настолько пьяна, что даже не помню, как оказалась в такси.

Когда таксист подъехал к дому я поняла, что денег у меня нет. Что делать в такой ситуации без понятия. И таксист предложил мне рассчитаться своим телом. Я не знаю, может у таксистов это обычная практика.

Это было не изнасилование, потому что я сама начала приставать к нему: обниматься, целовать и так далее. После того, как вышла с машины, поняла то, что произошло. Когда пришла домой, не находила себе места. Не знала, как сказать мужу об этой ситуации. Все решилось само собой. Муж ушел сам. Изменял уже более двух лет.

Девушки, женщины, не скрывайте секреты от своих вторых половинок. Ведь совесть будет вас грызть очень долго.