Сестра-лицемерка захватила жилплощадь

06.04.2018

Я осталась без отца рано. Мама, спустя несколько лет, вышла замуж. Начались пьяные гулянки, путешествия. Я поняла, что ей нет дела до меня.

Решила, что добьюсь всего сама. Начала целыми днями сидеть за книжками. Хотела поступить в престижный университет, который находится в другом городе. Там жила моя одинокая бабушка, и у нас ней были тёплые отношения.

Сдала все экзамены, поступила в этот университет. Но мама мне не помогала. Её вообще не интересовала моя жизнь и то, что мы с бабушкой вдвоём живем на одну пенсию. Которая не такая большая. Мне было стыдно жить на деньги моей бабушки. Я стала искать любую работу. Раздавала листовки, клеила объявления, проводила опросы. Спустя время мне повезло.

Мой друг предложил мне работу официанткой в ресторане. Я была согласна. Денег платили мало, но чаевые были хорошими. Зарабатывала около 3000-5000 рублей. Тогда пенсия была примерно в 2-3 раза больше. В ресторане я была постоянно. Ночью и днём.
За всё оплачивала я: коммунальные услуги, ходила в магазин, а бабуля готовила нам еду.
Так незаметно прошло пару лет. Я уже заканчивала университет. И была уже дипломированным специалистом в области рекламы. Долго искала работу, но все-таки нашла. Небольшая компания взяла меня на полставки. Но все равно работала официанткой.

Бабушка предложила переписать квартиру на меня. Только мне надо было за ней ухаживать и не съезжать. В тот момент я уже встречалась с моим будущим мужем. Он предложил сделать ремонт в этой квартире, чтобы потом сюда переехать и быть с бабушкой. Я позвонила своей троюродной сестре, которая жила в этом городе, и попросила взять бабушку на время ремонта.

Немного слов о сестре: нет образования, залетела по малолетке, постоянно психовала и кричала без причин. На свадьбу ей родственники подарили трёхкомнатную квартиру.
Когда я приехала забирать после ремонта бабушку, сестра мне сказала, что у нее есть дарственной на квартиру. Она такой ерунды бабушке в уши наговорила. Мол ей негде жить, что она будет ухаживать за бабушкой и вернут мне деньги за ремонт, на который мы потратили 700 000 рублей.
Как только договор официально зарегистрировали, естественно она изменила отношение к бабушке. Она приехала на квартиру и сказала забирать бабушку и выселяться. Так как будет продавать квартиру. Мой муж нанял хорошего адвоката, который расторг этот договор. Её действия явно были мошеннические и суд с этим согласился.
С этого момента прошло 2 года. Мы живем очень дружно и счастливо. Я, бабушка, муж и наши дочурки, которые любят свою пробабушку.