Турецкий мужчина: бог в постели и дьявол в жизни

06.04.2018

Мне сейчас 25 лет. Моя история о том, как я связалась с турком и потеряла все.

Все начиналось с того, что я поехала в Стамбул. Меня отправили по работе, можно сказать в командировку. Большие города Турции, такие как Стамбул, представляют собой мусульманскую Европу.

В Стамбуле очень любят детей. Ходить по магазинам не тяжело, даже если не знаешь язык. Продавцы поймут тебя с полуслова, даже если ты будешь показывать им жестами.

На одном архитектурном объекте я познакомилась с турком. Он был управляющий бригадой дизайнеров. Я уже даже и не помню первого диалога.В конце дня я уже сидела в дорогом ресторане Стамбула и пила красное вино.

Кстати, в Турции все любят хорошо покушать. Порции еды огромные. Некоторые мужчины берут с собой целые переносные холодильники.

Наши отношения продолжались около месяца, мне надо было ехать домой. Никаких конфликтов по поводу разной культуры не было. Он все прекрасно понимал, что я не обычная турецкая девушка. Я не буду делать все то, что он захочет.

Спустя месяц после возвращения домой я понимаю, что очень скучаю по этому человеку. Хоть и весь этот месяц мы поддерживаем связь.

Через неделю я лечу обратно в Стамбул, но уже не по работе, а конкретно к нему. Он меня встречает, опять романтика и все остальное. Проходит месяц и я уже жена турка. Все хорошо, он меня устраивает к себе на работу, тоже управляющей. Проходит три недели и я узнаю, что беременна.

Естественно, дети – цветы жизни. Рассказываю все это своему мужу и мне кажется, что он как-то меняется в настроении. Уже не такой романтичный, скучный и очень агрессивный. Я думала, сперва, что это просто проект на работе тяжелый или какие-то другие причины. Но я так заблуждалась...

Все это время пока, я была у себя дома, он встречался с несколькими девушками сразу. Среди них были как девушки с России, Испании, Англии, Германии, с Японии и даже с Новой Зеландии!

Количество этих девушек было около 10-12 человек. С каждой у него была романтика, общая кровать и в планах женитьба. Но выбрал он меня, только по одной причине. Я приехала в Стамбул раньше всех. Что бы все поняли, он женился не по любви, а просто потому что я раньше всех приехала. Откуда у него столько совести?

Через месяц после того, как он узнал про ребёнка, мы развелись. Он даже не проводил меня на самолёт, да что там, ни сказал ни одного слова в свое оправдания и не попросил прощения. Он сказал только, что ребёнок – это тяжесть и он загубит его карьеру и ему нужна свобода.

Сейчас у меня все хорошо, моему сыну Маркусу 3 года. Для девушек, которые хотят экзотики, могу дать один совет. Для того, чтобы найти любящего и заботливого мужа, не обязательно ехать в Турцию. Там люди другие, у них другие жизненные принципы, другие цели в жизни. И таких, красивых и доступных как вы, там очень много.