Анжела. Красивая, но не хорошая.

02.05.2018

Анжела обладает модельной внешностью, которая досталась ей от матери. Вот только не только внешность ей досталась, но и разгульный образ жизни тоже. Когда девушка получает слишком много мужского внимания, бывает так, что она начинает мнить себя, как минимум, королевой.

Маму Анжелы убили в 35 лет на очередной гулянке. К тому времени она давно не жила с отцом Анжелы, поэтому дочка осталась одна. Но потом отец забрал 15 летнюю Анжелу к себе в семью, так мы и познакомились. Стали жить в одном доме.

По началу, когда Анжела только переехала, она была очень хорошей. А потом, уже собрав кучу поклонников вокруг себя, начала вести асоциальный образ жизни. Более того, она настолько оказалась подлым человеком, что мачеха не смогла выдержать все её поступки и просто уехала от её отца. Она осталась с отцом в дружеских отношениях, они просто встречались, но жить с ним она не хотела.

А Анжеле только и в радость было. Отца практически никогда не было дома, он много работал, и она спокойно приводила всех к себе домой. Отец потом всё это узнал, потому что соседи начали жаловаться, но он ничего не мог поделать со своей дочерью.

Так получалось, что Анжела разрушила не только семью отца, но и другие семьи. Ей плевать было на всё, она шла напролом. Если ей хотелось, значит, так должно было быть.

Анжелу не раз били обманутые подруги и жены, а ей всё нипочём. Запьёт побои и снова за старое. Ни учиться, ни работать ей не хотелось.

Отец приехал с командировки, а в его квартире бардак. Бутылки, окурки, разбитые стаканы. Анжелу он нашёл, спящую в комнате. Там же спали её друзья. В тот день их было 12 человек в квартире.

Отец начал всех выгонять, его самого обматерили. Естественно, отец больше не хотел видеть. Как бомбят его единственное жилье, и сказал дочери:

-С меня хватит, или ты устраиваешься на работу и нормально живёшь, или ищи другое место жительства.

Анжелу мы не видели примерно год. Она просто не появлялась у нас в доме. А потом она приехала, с животом к папе. Отец впустил и разрешил жить. Она жила, сначала одна, а потом помирилась с отцом ребенка и попросила у отца разрешения, чтобы и он жил вместе с ней.

Отец сначала не хотел, помня, что она устраивала, но познакомившись с Артёмом, разрешил.

Артём оказался обычным нормальным парнем. Не пил и не курил, работал. И очень любил Анжелу, замуж её звал, но она всё откладывала.

Когда Анжела родила дочку, дедушка с Артемом нарадоваться не могли. Такая маленькая, солнечная девочка. Спокойная, здоровая.

А на второй день после выписки из роддома, Анжела не пришла ночевать домой. Загуляла и явилась утром. Сразу же пошла спать.

Отец понимал, что дочь не изменилась. Но Артём помогал отцу, не разрешал никого водить, даже предлагал её закодировать. Было дело, что Артём даже привязывал Анжелу к батарее. Но ведь не удержишь же так.

Когда дочке исполнилось три месяца, Анжела совсем пропала. Оставила только записку:

«мне такая жизнь не нужна, не надо обо мне беспокоиться».

Артём был в ужасе. Куда ему теперь идти с ребёнком. Но отец Анжелы сказал, что бы тот жил тут. Вместе будут дочку растить.

С тех пор прошло пять лет, Артём недавно женился. Нет, не на Анжеле, на другой девушке. Они снимают квартиру, тоже в нашем доме. И постоянно приходят в гости к дедушке.

Анжела больше не приходила, но её видели много раз с разными компаниями, поэтому может это и к лучшему.