Богатая, но очень одинокая...или любовь за деньги...

24.06.2018

Ко мне пришла женщина. Одна из тех женщин, которые своё финансовое благополучие сделали не за счёт других.

Каролине было 32 года, у неё была своя успешная сеть салонов по столице. Хотя нет, не так. Сеть у неё была очень успешная. В деньгах Каролина не нуждалась.

Когда ей было 27 лет, она встретила первого мужа. Влюбилась, как девчонка. Бизнес уже тогда приносил неплохой доход, и Каролина думала, что вот теперь у неё есть всё, о чём мечтает женщина.

Муж у неё решил не работать. Зачем ему напрягаться, когда у жены есть деньги, но Каролина тогда сделала ошибку. Она сама ему сказала, не хочешь, не работай, денег хватает. Вот и слонялся мужик без дела целыми днями.

Есть люди, которые не работают, в привычном для нас понимании, но при этом они занимаются всё равно каким-то делом. Но муж Каролины был не из таких. Он спал до трех - четырёх часов, потом ходил гулять, а вечером ходил в клуб.

Каролина его любила и всегда всё разрешала. Так мудро управлять бизнесом, и так не разумно управлять мужчиной. Но, женщина есть женщина, а уж тем более влюблённая женщина.

Чем больше мужу позволялось, тем больше он начал требовать. У него была своя карточка, на которую Каролина кидала сумму денег, но он просил больше и больше. Дошло до того, что Каролина не могла позволить лишнего себе, всё приходилось отдавать мужу на расходы.

В свои тридцать лет Каролина закатила шикарный банкет, у себя в загородном доме. Там же, в свой юбилей, она узнала об изменах мужа. Сама застукала его в спальне с подругой.

Он ни сколько не смутился, наоборот, начал говорить при подруге:

-Ты посмотри на себя! Выглядишь, как животное. Думаешь, я любил тебя? Нет, я работать не хотел, а ты и сама не против была. А ты как хотела? Всё в нашем мире покупается и продаётся, и уж тем более - я. Половину имущества мне при разводе отдадут, так что, не переживай, я нищим не останусь.

А ведь Каролина хотела объявить, что ждёт от него ребенка, поэтому и пошла его искать. Ну, и нашла его собственно.

Развелась она с ним быстро. Никакого имущества ему положено не было, ведь всё, что было у Каролины, было приобретено до брака. Даже наоборот, имущество изрядно поистратилось.

Ребёнка она не стала рожать. Но это её право и её выбор, обсуждать это не хочу.

И сейчас сидит передо мной богатая и успешная, но очень одинокая. С момента развода, она не подпускала к себе мужчин. Но недавно, случайно познакомилась с парнем.

Ему 36 лет, зовут Алексей. Он обычный парень, абсолютно не богатый, не мажор. Она просто взяла отпуск и поехала с подругой купаться на озеро, как в юности. Там и познакомилась с ним.

Алексей работает водителем, живёт один, но имеет и маму и сестру. А она…

У Каролины нет никого.

И сейчас она боится признаваться Алексею, что у неё есть деньги, много денег. Боится, что он перестанет ей интересоваться, как женщиной, и начнёт интересоваться её деньгами