Детский фитнес-трекер Vivofit jr 2 от Garmin превратит вашу дочь в принцессу Диснея

Компания Garmin вновь объединилась с Disney для создания новой версии фитнес-трекера Vivofit jr 2 для детей. На этот раз свой фитнес-трекер «получили» Ариэль и Жасмин.

Диснеевские принцессы идеально дополнили уже существующие версии с Минни Маус, Звёздыми войнами и Мстителями Марвел.
Фитнесс-трекер по-прежнему рассчитан на возраст от 4 лет, имеет водонепроницаемый корпус (до 50 метров), цветной экран и батарейку, которой будет достаточно на целый год. Заменить батарею на часах можно самостоятельно и без каких либо проблем, открутив всего 4 болтика, Вы самостоятельно сможете поменять старую батарею на новую.

Читайте по теме: Обзоры приложений для умных часов

Пользователям доступна функция отслеживания активности и автоматический контроль сна. Устройство также показывает периоды бездействия, и хранит данные четыре недели, что удобно, если вы редко синхронизируете трекер с приложением-компаньоном.

Vivofit jr 2 позволяет фиксировать количество шагов, добавлять и выполнять задания за виртуальные драгоценные камни, которые можно потратить на реальное вознаграждение от родителей. С помощью приложения-компаньона можно устанавливать напоминания для чистки зубов перед сном или выполнения обязанностей по дому.

Читайте по теме: Ремонт умных часов

Ежедневная активность и выполнение целей помогают маленькому пользователю продвигаться по истории выбранного персонажа прямо в приложении.

Если родители хотят помочь в мотивационном толчке, функция Toe-to-Toe позволяет детям совместно с друзьями, у которых тоже есть Vivofit jr 2, выполнять особо сложные задания от взрослых. Для доступа к функции нужно установить приложение Connect IQ на телефон или планшет.

Спасибо за внимание, Вам понравилась наша новость? Поддержите ее в социальных сетях, поделитесь с друзьями! Спасибо.
P.S.: Плиззз: Не забывайте ставить палец в верх в Дзене! Подписывайтесь на канал #Смартдзен - новости и обзоры мира умных часов и других устройств.
Спасибо, мы любим Вас!