✅Зачем же нам нужен творог?

7 April 2018

1. Творог богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Главная особенность творога - это высокое содержание молочного белка казеина.

2. Творог очень полезен для здоровья детей и используется в лечебном питании при заболеваниях печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Если эту статью читают родители, то не жалейте денег на творог.

3. Одна чашка домашнего творога (200 г) с жирностью 1% содержит 163 калории, 28 г белка, 6 г углеводов, 2 г жира. Хочу немного напомнить, что для нормального развития мускулатуры необходимо 1-1.5 грамма белка на 1 кг веса спортсмена. Белок является главным ингредиентом при построении мышц и наборе массы. (Читайте в каких продуктах есть белок?)

Конечно кроме питания, очень важную роль при построение спортивной фигуры играет тренировочная программа. Я, как автор данного сайта и фитнес тренер предлагаю составить Вам индивидуальную программу тренировок для набора массы. Данная программа будет проработана до последней мелочи, каждое упражнение, каждый подход, каждое повторение. Я вложу в неё весь опыт и знания которые имею! Подробней об этом вы можете узнать прочитав данную статью*

4. Творог улучшает регенеративную способность нервной системы, укрепляет костную и хрящевую ткань. Благодаря диетическим свойствам творога из него состоит много диет и "разгрузочных дней"

✅Когда употреблять творог?

Лучше всего есть творог перед сном. Казеин - один из самых медленных видов белка, поэтому во время сна ваш организм будет поглощать аминокислоты и белковые пептиды. Тем самым, ваш организм не будет испытывать такого процесса как катаболизм. Ваши мышцы будут только расти и становиться сильнее!

Творог имеет приятный вкус и небольшую цену. Поэтому является отличным и недорогим источником белка. Теперь вы знаете в чем польза творога. Спасибо за внимание.