Бывший муж Виктории Дайнеко поведал об ужасах семейной жизни с ней

06.04.2018

Дмитрий Клейман дал интервью,о своем бывшем браке с Викторией Дайнеко. Музыкант даже и не думал,что их стремительный роман обернется такой концовкой.Дмитрий признался,что Вика частенько могла себе позволить рукоприкладство по отношению к нему и вечно упрекало его.

в 2017 году стало известно о разводе Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана. Изначально семья перестала жить вместе, а далее Дмитрий подал на развод.У них подрастает дочь Лидия,которую Вика упорно прячет от всех.

Клейман рассказал об жизни с Викторией журналистам.На протяжении долгого времени знакомства с певицей ему было не легко.Как говорит Дмитрий,она хотела очень обеспеченной жизни,которую он не мог ей предоставить.Говорит,что пытался быть для Вики хорошим мужем.Он не пренебрегал работой по дома,а когда родилась дочка,то стал ухаживать за ней.Однако даже в таком ритме он все же продолжал работать,чтобы семья была всегда в достатке.

«Приходилось буквально разрываться на части, превратившись в няньку, домработницу и добытчика. К тому времени стал немного больше зарабатывать, для двадцатилетнего парня совсем неплохие деньги. Но для «звезды» Виктории Дайнеко разве это был масштаб? При этом старался как можно больше времени проводить с семьей. Мыл полы, посуду, готовил, менял дочке подгузники, часами убаюкивал ее, качаясь на фитболе. А вечером мчался на концерты, еще успевал гастролировать», - рассказал Дима.

По словам барабанщика,Дайнеко не уважала и не ценила его старания и труд и никогда не благодарила его за это.Было крайне удивительно,что Вика не умеет готовить и делать домашние дела,думая что это обязанности мужа.Он признался,что она постоянного его упрекала,тем самым она его демотивировала.

"Однажды,когда мы поехали отдыхать в Черногорию вместе с общими друзьями,я дал своей супруге спокойно пообедать,а сам решил погулять с ребенком.Когда мы с дочкой вернулись,я попросил Вику покормить малышку грудью.Вика захотела,чтобы я прикрыл ее,хотя в помещении было много мест,что бы уединиться и без меня.

После этих моих слов Вика ударила ногой по стулу и сказала, что да, обойдется сама. Попытался смягчить ситуацию, попросил не злиться и слегка хлопнул ее по попе, даже не хлопнул, а погладил. И тут на мою голову полился горячий чай. Пылали плечи, спина, я был в шоке. Никогда не бил женщин и тогда не мог себе этого позволить. Под ошарашенные взгляды нашей компании спокойно встал из-за стола, вышел на улицу, взял такси и вернулся на виллу. А потом вошел в ночное море, плыл, рассекая черную воду, и кричал, кричал…" - признался Клейман.

Сейчас Дмитрий думает,что его бывшей жене просто нравились ссоры и она подпитывала свою энергию этим.Так же,она ему не давала и шагу ступить-вечно отслеживала все его действия в соцсетях,запрещала общение с друзьями,постоянно требовала объяснений.

Но когда мужчина нашел в их шкафу запонки,которые Вика собиралась кому то подарить,не объяснив кому,барабанщик принял решение и предложил развестить. Однако жена преградила ему выход,когда он попытался отодвинуть ее,то она толкнула его.

«Я стоял на кафельном полу, не удержался и поскользнувшись, ударился о дверной косяк головой. Кровь буквально хлестала. Жена так же молча сделала перевязку и уехала на концерт. Я один отправился в больницу зашивать рану. Пришлось солгать маме, что упал со скейта», - рассказал Клейман.