Дайнеко расплакалась из за бывшего мужа

06.04.2018

Известная певица отреагировала на интервью бывшего мужа.Виктория Дайнеко всегда старалась не разглашать свою семейную жизнь и развод и ей не приятно,что Дмитрий Клейман все рассказал об их отношениях журналистам.

Сегодня бывший муж Виктории, Дмитрий Клейман, дал интервью журналистам об их совместной жизни.Он в кратце описал семейную жизнь с победительницей пятой "Фабрики звезд".Как утверждает Дмитрий,Виктория не ценила то,что он взял на себя домашние обязанности,воспитывал дочь и зарабатывал деньги.

Тем не менее певица старается не рассказывать всем о личной жизни и причинах их развода с Дмитрией Клейманом. Однако она не смогла промолчать,после таких громких высказываний ее бывшего мужа.

«Честно, я расплакалась от обиды не сколько за себя, за дочь, которая когда-то это все прочитает. Я не буду ничего комментировать. Я не делала ничего, о чем жалею, помимо самого замужества. Могла бы сохранить очень много нервных клеток себе. И дочь не была бы свидетелем всего ужаса, который происходил на ее глазах», - рассказала Виктория.

В интервью Дмитрий рассказал о том,что им не удалось сохранить хорошие отношения после развода.Она начала обвинять его в том,что его родственники раздают журналистам интервью.После этого Виктория решила,что будет разрешаться видеться с дочерью только в игровых комнатах торговых центров.По словам Димы,его родственники не видели внучку уже более года.

Музыкант признался,что решился на интервью,потому что,хочет представить поклонникам свое виденье по поводу всего происходившего в браке с Викторией.Но сама певица не особо то и рада такой открытости бывшего мужа.

«С самого момента нашего развода я принципиально молчала о причинах распада нашей семьи, не давала интервью в СМИ и старалась не комментировать весь этот происходящий ужас. Очень жаль, что такое мужество не свойственно некоторым мужчинам, которые с радостью и фанатизмом пытаются нажиться на теме развода и вообще на сложной по-матерински ситуацией, в которую я попала, как женщина», - заявила Дайнеко.