У ТИМАТИ произошел конфуз

09.04.2018

Хозяин лейбла Black Star Тимати поведал,что перед началом концерта Егора Крида,у него произошла непредвиденная ситуация.Тимати признался,что очень торопился к Егору,что на нем порвались кожаные штаны.

Подробности своего конфуза,рэпер поделился на своей странице в Instagram.Он даже посвятил отдельное видео своим порванным штанами и выступлению своего подопечного Егора Крида в концертном зале "Ледового Дворца" в Москве.

"Я так нервничал, так бежал, так готовился, что по дороге порвал штаны", – признался репер. Что бы доказатеть правдивость своих слов он показал дыру на своей одежде в районе паха. Эту дырку Тимати затянул двумя скрепками. "Реально, небывалое волнение", – рассказал он.А так же для надежности он прикрыл все это своей длинной майкой.

Однако,концерт давал не Тимати,а олин из его артистов из лейбла Black Star-Егор Крид.Говорится,что на концерт были распроданы все билеты."10т горячих,преимущественно женских сердец"-написал в своей инстаграмме Крид.Тимати так же написал в своей инсте"поздравляю со взятием нового рубежа!Дальше-Больше,только наверх!"

Сам Тимати также появился на сцене.Он помог Егору исполнить песню "где ты,где я".Музыкант выступал в тех самых дырявых штанах,перед многотысячной публикой,который по его мнению составляли в основном девушки.