10 ЖЁСТКИХ ЗАКОНОВ ОБ ИЗМЕНЕ

09.04.2018

Сама по себе измена поступок больно нелицеприятный поэтому общественная мораль очень редко его оправдывает. До 1975 года в Италии и Франции за адюльтер можно было запросто загреметь в тюрьму, а Бразилия и Мексика отменили уголовное преследование неверных мужей и жен только в 2005 и в 2011 годах. Тем не менее в некоторых странах жестокие наказания любители сходить на лево сохранились и до наших дней

Пояс верности

В Германии в древние времена за супружескую измену полагалось публичная четвертование. Поговаривают что именно германские аристократы изобрели пресловутый пояс верности, когда уезжающие на войну рыцарь запирал самую сокровенную часть женского тела на замок, а ключ забирал с собой в поход.

Провинция в Китае

В провинции Гуандун современного Китая до сегодняшнего дня действует запрет на внебрачные связи. Нарушителя ожидает 2 года тюрьмы и конфискация половины имущества.

Тюремный срок

В отличие от Саудовской Аравии где за супружескую измену до сих пор виновницу забивают камнями. Турция в 96 году значительно смягчила наказание. Теперь любвеобильных мужчин и женщин ждет одинаковый судебный вердикт – 5 лет тюрьмы.

Афганистан

10 лет тюрьмы или публичная порка ждёт неверных супругов в Афганистане. Фактически афганская переходное правительство восстановила правила, действовавшие ранее во время правления талибов. Состав местных правоохранительных органов даже вернули полицию нравов, которая была ранее ликвидирована.

Индонезия

Заставит хорошенько подумать прежде чем предаться любовным утехам тайком от супруга тюремный срок за измену в Индонезии. Шутка ли за минутное удовольствие придется расплачиваться 15 летним сроком тюремного заключения

Не все так просто

А вот в Новой Гвинейском округе Маданг действует относительно либеральные правила, которые распространяются только ножом и их любовников. Обманутый муж должен обезглавить любовника своей жены, но не стоит думать, что жена при этом отделывается легким испугом. Перед казнью осужденный должен съесть палец своей любовницы.

Племена Африки

Наверно самое безумное наказание существовала в африканских племенах. Женщина, уличенная в супружеской неверности, подвергалась жестокой операции вырезанию матки.

Снимают кольца

В северной Бирми готовят наказанию с детства маленьким девочкам на шею надевают специальные ритуальные обручи в результате шея удлиняется настолько что самостоятельно без обруча, и она уже не может удержать голову. Если бирманская женщина на свою беду будет уличена в измене ей попросту снимают обручи с шеи чем упрекает на ужасную смерть от перелома шейных позвонков

Пакистан

В Пакистане измену рассматривают в судебном порядке судом шариата, но решение суда не отличается разнообразием женщин казнят через повешение.

Исламские страны

Исламские страны выделяют особую нетерпимость и жестокость по отношению к женским супружеским изменам. В Иране, в Мавритании, Объединенных Арабских Эмиратов, в Саудовской Аравии, в Судане и Нигерии для неверных жен предусмотрен 1 судебный вердикт – казнь. Иран пошёл в этом отношении еще дальше с девяностых годов прошлого века уличенную в неверности женщину имеет право убить любой родственник мужского пола. Для убийства даже не требуется решения суда.

Спасибо за просмотр, не забывайте ставить лайки и подписываться на канал.