5 ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, СТАВШИХ ПОПУЛЯРНЫМИ СЛУЧАЙНО часть вторая

Джейсон Стэйтем

Главный герой множества современных боевиков, а также автор большинства бессмысленных цитат в VK Джейсон Стэйтем. Он даже не мог предположить, что станет актером, ведь долгое время занимался прыжками в воду и даже участвовал в Олимпийских играх. Зарабатывал Джейсон продажи различных товаров прямо на улицах Лондона. Увидев, как стоит там презентует свой товар, на него внимания сотрудник модельного агентства, после чего предложил сотрудничество. Через некоторое время недавней продавец познакомился с гаем Ричи что было дальше, наверное, рассказывать смысла нет.

Харрисон Форд

Он в отличие от других представленных раннее звёзд, уже с юношества хотел стать артистом и всеми силами этого добивался. Ему постоянно не везло и сцены с его участием не выходили на экраны. В итоге Форд остался в Голливуде в качестве плотника. Однажды во время работы параллельно проходили пробы на роль в молодежных комедии «Американские граффити». Режиссер картины Джордж Лукас заметил молодого Харрисона и предложил ему поучаствовать. Теперь Форд считается одним из лучших актеров 20 века.

Стивен Сигал

Боевики и Стивен Сигал слова почти неразделимые. Сложно представить одного без другого, но главным человеком который свел их вместе стал ученик Стивена. Этот самый ученик оказался агентом в сфере кино и предложил попробовать в этой области своего наставника. Сигал долгое время преподавал Айкидо в общем прямо до начала своей кинокарьеры. Фильмы с драками Сигала бесспорно стали классикой.

Халк Хоган

В молодости был обычным басистом в никому не известный рок группе, но на одном из концертов на его фактуру обратили внимание профессиональные борцы, которые и предложили Хогану работу. Так спустя время спортивная карьера Халка начала быстро расти, а вместе с этим и карьера в кино. Помимо множества картин в которых снялся Хоган, сейчас он является одним из самых известных рестлеров в истории.

Джонни Депп

Возможно самым популярным голливудским актером прямо сейчас является Джонни Депп, но сам Депп вовсе не хотел становиться таковым. Уже с пятнадцати лет Джонни мечтал стать рок-звездой, ежедневно оттачивая навыки на подаренное мамой гитаре. В 20 лет будущий актер женился на визажистке, которая тогда работала в киностудии. Там Джони познакомился с Николасом Кейджем, который предложил ему небольшую роль в фильме «Кошмар на улице Вязов». После этого актёра пришлось отказаться от своей мечты и стать мировой звездой.

5 ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, СТАВШИХ ПОПУЛЯРНЫМИ СЛУЧАЙНО часть первая

Спасибо за просмотр, не забывайте ставить лайки и подписываться на канал.