Как быть успешным

09.04.2018

Люди, как правило, имеют неверное определение успеха. Мы любим говорить такие вещи:

"Я буду успешным, как только я найду карьеру, связанную с моей страстью.”

"Я добьюсь успеха, когда заработаю свой первый миллион долларов.”

"Я добьюсь успеха, когда найду любовь всей своей жизни.”

Заметили что-то в этих банальностях? Они смотрят на успех как на место назначения — место, где мы все можем достичь и копаться с нашим успехом навсегда после изучения плана того, как быть успешным. Ура!

Ну, у меня для вас новость: нет, Вы не будете!!!

Правда в том, что успех-это не цель или цель — это мышление, которое вы принимаете для достижения своих целей. И, как и все другие умонастроения, Вы не просто бросаете его, как только достигаете своих целей. Вместо этого вы принимаете его, чтобы вы могли носить его с собой навсегда.

И я буду честен: успех-это непростой подвиг.

Это человеческая природа, чтобы искать быстрые решения и разбогатеть-быстрые схемы - даже если эти методы часто являются временными и невероятно неэффективными.

Наш мозг хочет использовать путь наименьшего сопротивления. Однако, если мы действительно хотим научиться быть успешными, мы должны пойти против нашей природы и бросить вызов трем ментальным барьерам, которые сбивают нас с курса:

Чеканка " волшебные пули”

Опасаясь неудачи

Позволить вину контролировать тебя

Только преодолев эти ментальные стены, мы сможем действительно стать успешными в жизни.

Вот почему я хочу помочь вам перестроить то, как вы думаете об успехе, и помочь вам преодолеть эти барьеры раз и навсегда.

Бонус: я попросил 15 лучших экспертов мира поделиться некоторыми из самых успешных тестов, которые они провели. Скачать my free 15 Little Life Hacks руководство и начать принимать меры сегодня.

Барьер успеха №1: преследование " волшебных пуль”

Волшебная пуля-это " единственное, что вам нужно, чтобы стать успешным.”

Мы видели их все раньше в рекламных роликах по снижению веса, объявлениях в Кельне и ночных рекламных роликах. Это потому, что маркетологи знают, насколько мощными могут быть волшебные пули.

Вот почему нас постоянно бомбардируют интернет-рекламой: "этот человек потерял 50 фунтов за час. ФИТНЕС-ЭКСПЕРТЫ НЕНАВИДЯТ ЕГО!!!”

Мы также видим волшебные пули за пределами рекламы. Возьмем, например, Дуэйна” Скала " Джонсона.

Изображения 0 1

Кстати, это просто разогрев скалы.

Комментарии и ответы на фотографию, как это обычно звучит так: "Omg вы выглядите так swole! В чем твой секрет? Какой марки протеиновый коктейль вы пьете? Расскажи мне свои секреты, пожалуйста.”

Когда дело в том, что у камня нет "секрета" для его мышц. Черт, он даже выпустил свою полную диету и режим упражнений онлайн и пошел на запись, говоря, что он не использует стероиды.

Когда люди узнают, что он ест и упражнения, которые он делает, реакции обычно звучат так:

"Вы едите 6000 калорий в день и 10 фунтов пищи!? Невозможный!”

“821 кг трески в год? И на пару, а не рыбные палочки? Нет, Спасибо.”

"Это смешно работать 4 часа в день. Как ты ожидаешь, что я это сделаю??”

"Хватит врать всем подряд. Мы все знаем, что вы делаете стероиды.”

Если бы они действительно хотели быть такими же большими, как камень, они бы работали так же усердно, как и он.

Но эти люди не хотят иметь дело с тем, что он выглядит, как он делает, потому что его диета и тренировки ума. Они не хотят вкладывать в работу-они слышат, как он успешно работает и сразу же начинают искать ярлык.

То почему они довольно узнали бы вне его тавро shake протеина или перчатки workout, котор он использует — оно предлагает легкую (и совершенно неправильно) дорогу найти успех.

Если вы пытаетесь начать бизнес, найти работу или улучшить свою физическую форму ... волшебных пуль не существует.

Барьер успеха #2: страх неудачи больше, чем жажда успеха

Страх неудачи-это очень реальный и невероятно изнурительный барьер, удерживающий многих из нас от победы.

Например:

Мы не претендуем на эту работу, потому что мы уверены, что мы не сможем ее получить.

Мы не разговариваем с этой милой девушкой или парнем, потому что мы думаем, что они " выход из нашей Лиги.”

Мы не берем тот курс, который потенциально может изменить нашу жизнь, потому что мы думаем “ " что, если это не сработает для меня?”

И я никого в этом не виню — я и сам испытывал те же самые страхи.

Мой хороший друг, Джеймс Альтучер, автор книги "выбери себя и успешного предпринимателя", много раз терпел неудачу. Некоторое время назад, он сел, чтобы поговорить со мной об этом видео ниже.

Обратите внимание на то, что говорит Джеймс в 0:40 — он упоминает, что даже самые успешные люди боятся...но в отличие от большинства людей они принимают конкретные умонастроения, которые помогают им предотвратить этот страх.

Если есть одна вещь, которую Вы должны отнять от того, что сказал Джеймс, это следующее: страх неудачи происходит, когда вы живете в будущем, а не в настоящем.

Вот почему принятие мышления тем помогает бороться с этим страхом.

Вместо того, чтобы стремиться "заработать миллион долларов“, вы должны установить тему в своей жизни, например:" я хочу добавить больше ценности везде, где могу."Как только вы это сделаете, вы перестанете бояться неудачи и начнете обнимать момент.

С этой целью мы должны сформулировать любую “неудачу”, с которой вы сталкиваетесь, как источник обратной связи и путь к успеху в следующий раз, когда вы попытаетесь. Неудача не является причиной для отказа от чего-то.

Барьер успеха #3: позволять вину контролировать вас

Интересно, как люди попадают в парадокс вины — и даже не понимают, что это происходит.

В конце концов, как часто вы говорили с другом о том, чтобы работать, экономить деньги или учиться в школе, и слышали, как они говорили что-то вроде: “Да, я знаю, что я действительно должен это делать, но...”, а затем какой-то хромой оправдание того, почему они откладывают свое саморазвитие?

"Я знаю, что я действительно должен делать это “ - это просто код для" я не собираюсь делать этого вообще.”

Это то же самое с людьми в задолженности по кредитным картам — многие даже не знают, сколько долгов у них есть! Они предпочитают избегать своих заявлений и закапывать голову в песок, чем смотреть в лицо реальности, сколько они должны.

Вот почему я хочу дать понять, что когда я говорю, что вы должны быть честны с собой и нести ответственность, я не имею в виду " чувствовать себя невероятно виноватым за то, что вы не делаете.”

И когда вы чувствуете себя виноватым, не убегайте от этого. Вместо этого выполните следующие четыре шага, чтобы преодолеть его.

Шаг 1: Признать вину.

Когда вы понимаете, что чувствуете себя виноватым в чем — то, например, не попав в спортзал или не накопив на пенсию, я хочу, чтобы вы просто уделили минутку и признали это чувство. Признать свою вину и спросите себя, что заставляет вас чувствовать себя виноватым. Это приводит нас к…

Шаг 2: используйте метод” пять whys".

Этот метод приходит от японского промышленника по имени Sakichi Toyoda. Он разработал метод, чтобы найти решения в корне повторяющихся проблем, связанных с его заводом — изготовителем, и помог взорвать его компанию в домашнее хозяйство-вы, возможно, слышали об этом: Toyota Motors.

В основе методики лежит вопрос " почему?"Идея заключается в том, что большинство всех проблем можно решить, спросив “почему” пять раз — иногда даже меньше — и добраться до корневой проблемы.

Скажите, что вы чувствуете себя виноватым, потому что вы намеревались открыть инвестиционный счет, но не сделали этого. Вы можете использовать технику, как это:

Почему я чувствую себя виноватым?

Потому что я не открывал инвестиционный счет.

Почему я не открыл инвестиционный счет?

Потому что я даже не знаю с чего начать.

Почему это?

Потому что я купил инвестиционную книгу много лет назад и еще не прочитал ее.

Почему я его не прочитал?

Потому что он в коробке в моем подвале под рождественскими украшениями.

Видишь, что случилось? Менее чем за 5 whys мы выяснили, как начать решать эту огромную проблему с помощью всего одного шага: найти время, чтобы найти книгу. Теперь этот человек знает первый шаг к началу работы со своими инвестициями.

Шаг 3: запишите все это.

Возьмите все из шагов 1 и 2 и запишите все это — свою вину, каждый из которых вы спросили, и как вы можете решить все. Это поможет вам получить четкое представление о том, как работает ваш ум, когда дело доходит до вины и решения проблем.

Это также даст вам хорошее место, чтобы вернуться к тому, когда вы решите, наконец, решить проблему — которая приводит нас к…

Шаг 4: примите меры ... завтра.

Вот именно. Как только вы все запишите, я хочу, чтобы вы отошли назад и дали ему немного пространства.

Потому что мы люди — и, как люди, мы естественно когнитивные скряги и имеем ограниченную силу воли. Просто делать пять whys и расследование вашей вины занимает много-так что просто забрать его позже, когда вы свежие и готовы принять меры. Я предлагаю отложить время на день или два, чтобы Вы не продолжали отталкивать его.

Как только вы узнаете и решите эти барьеры, пришло время следовать…

Как добиться успеха в жизни: Дорожная карта

Знаешь, что заставляет меня смеяться? Статьи, подобные этой:

вставленное изображение 04

Здесь, в IWT, я не собираюсь давать вам сотни расплывчатых банальностей о том, как вы должны “проснуться рано” или “никогда не уходить."Дайте мне передохнуть.

Вместо этого я собираюсь изложить 3 проверенных и действенных шага, которые помогут вам сегодня принять умонастроения успеха. Это мой лучший ответ на вопрос “Как я могу быть успешным, Рамит?”

Это привычки и тактики, которые я разработал за эти годы, которые помогли мне найти успех в школе, бизнесе и отношениях.

И я буду откровенен: успех сложно. Но это не сложно — и все начинается с того, чтобы сосредоточиться.

Шаг 1: Установите умную цель

Как часто Вы устанавливали новогоднюю резолюцию-и она полностью провалилась к концу года?

Может быть, вы поставили неопределенную цель, например “"я собираюсь стать здоровым в этом году!"И сначала, это захватывающе!

Вы покупаете новое членство в тренажерном зале, копаете свою старую спортивную одежду и каждый день отправляетесь в тренажерный зал. На неделю тоже!

Но потом ты пропускаешь один день. Все в порядке, ты просто уйдешь завтра.

Но потом наступает завтрашний день, и вы понимаете, что у вас действительно есть еще работа, которую вы хотели бы сделать.

К концу недели вы вообще не пошли, и ваши спортивные шорты просто собирают пыль на вашем полу.