ВСТРЕЧАЙТЕ IPHONE X, НОВЫЙ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ТЕЛЕФОН APPLE

09.04.2018

Новый iPhone X упаковывает больше новых вещей в любое устройство, начиная с оригинального iPhone. Это самый полный редизайн продукта никогда и даже предлагает взглянуть на то, что iPhone может стать, когда мир больше не хочет смартфонов. Конечно, вы, вероятно, не купите его. Даже если вы можете позволить себе супер высокую цену, получение iPhone X в ближайшие несколько месяцев будет похоже на охоту за святым граалем. За исключением этого случая, причудливый-правильный ответ.

Сегодня, на мероприятии в Купертино, которое удвоилось как торжественное открытие своего нового космического корабля кампуса, Apple запустила три новых iPhone. Да, три. IPhone 8 и 8 Plus обновляют существующие модели, не меняя их полностью. (Подробнее о них через секунду.) Третья модель, iPhone X, - это совсем другое.

Встречайте X

Во-первых, X выглядит как никакой другой телефон. Он даже не похож на iPhone. На передней панели это экран голова к ноге, за исключением небольшой трапециевидной выемки, вынутой из верхней части, где Apple поставила камеры и датчики для селфи. В противном случае ободок вокруг края телефона был сведен к почти отсутствию, а кнопка "домой" исчезла-весь экран и ничего больше. Корпус выполнен из стекла и нержавеющей стали, как и всеми любимый iPhone 4. Надрезанный экран может немного привыкнуть,но телефон потрясает. Он поступает в продажу, начиная с $999 27 октября, и отправляется 3 ноября.

Сам экран, называемый Super Retina Display, является 1125X2436 OLED-дисплеем, как сообщается, сделанным Samsung. Это первый раз, когда Apple использовала OLED-технологию в iPhone, и она предлагает некоторые большие преимущества. На обычном ЖК-экране даже черные пиксели немного освещены, что означает, что вы никогда не видите истинного черного—просто действительно темно-серого. OLED, с другой стороны, может освещать некоторые пиксели, но не другие, что означает, что черные пиксели просто остаются. Ваши темные цвета будут казаться намного темнее, другие цвета еще богаче, и даже текст станет приятнее читать. Apple также включила свою технологию TrueTone для балансировки белого экрана в разных условиях, что должно сделать все еще лучше.

ЯБЛОКО

Поскольку на передней панели нет места для кнопки "домой", несколько функций функции были перемещены на кнопку питания, которую Apple, по-видимому, теперь называет "боковой кнопкой". Длительное нажатие для Siri, двойной щелчок для Apple Pay. В этом телефоне все еще есть небольшая тактильность, даже когда он становится немного больше, чем стекло.

Даже с огромным экраном iPhone X больше напоминает iPhone 7. Отношение экрана к размеру iPhone всегда было одним из самых маленьких в отрасли, благодаря кнопке home и неугасающей любви Apple к симметрии дизайна. Избавление от кнопки "домой" позволило команде дизайнеров Jony Ive избавиться от гораздо большего-просто представьте свой iPhone 7, но везде есть металл, представьте себе экран. Вот и в iPhone Х.

Как и два других телефона, iPhone X работает под управлением новейшего процессора Apple, A11 Bionic, а также 3 гигабайта оперативной памяти. Прошло много лет с тех пор, как iPhone хотел для вычислительной мощности, но iPhone X, возможно, потребуется все, что он может получить. Он должен включить весь этот экран, с одной стороны, но Apple также, похоже, создала iPhone X как набег глубже в искусственный интеллект и дополненную реальность. Оба требуют серьезных лошадиных сил.

Заявленное время автономной работы iPhone X улучшилось-Apple говорит, что оно длится на два часа дольше, чем iPhone 7, и поэтому имеет свое зарядное устройство. После многих лет наблюдения за беспорядочным и стандартным охватом беспроводной зарядки экосистемы Android, Apple, наконец, в игре. Вам не придется подключать X к стене, чтобы зарядить его; вы просто положите его на индуктивную панель. Apple принимает стандарт Qi, поэтому он будет работать с текущими колодками Qi такими компаниями, как Mophie и Belkin. Apple также выпускает свой собственный зарядный аксессуар под названием AirPower, который имеет место для вашего iPhone и Apple Watch.

Камера, конечно, всегда была одной из выдающихся особенностей iPhone. развертывание серии обновлений для опыта: вы сможете захватывать замедленную съемку в более высоком разрешении или снимать фильм в стиле 4K. С Новым режимом портретного освещения вы сможете настроить вспышку на задней панели iPhone, чтобы заполнить немного более естественно—или сделать так, чтобы она выглядела, как будто Ваш объект освещен прожектором на сцене. На ваше усмотрение.

Массив задней камеры был повернут на 90 градусов, поэтому удар выполняется вертикально. Внутри находятся двойные 12-мегапиксельные камеры, как и в iPhone 8 Plus, с апертурами f/1.8 и f/2.4. Двойная оптическая стабилизация изображения смягчает дрожания в обеих камерах. Samsung Galaxy Note 8 имеет это тоже, и это выглядит потрясающе. Массив камеры iPhone X также имеет quad-LED True Tone Flash.

Повернись лицом к странному

В плане того, как вы на самом деле использовать ваш iPhone, новое лицо ID может быть наиболее важным нововведением в iPhone X. когда вы впервые начать использовать iPhone x, вы будете идти через короткое время наладки, лицо версия зарегистрировав свой отпечаток—вы будете всматриваться в переднюю камеру, обрамляя ваше лицо просто прямо, затем повернуть голову влево и вправо так, в iPhone датчики могут получить хороший взгляд.

После того, как вы настроили Face ID, функция по существу заменяет отпечаток пальца. Вы разблокируете свой телефон, держа его до вашего лица, платите за вещи, держа его до вашего лица, и войти в приложения ... удерживая его до вашего лица. Это требует вашего внимания, чтобы разблокировать телефон, и Apple, говорит, что он сделал обширную работу, чтобы убедиться, маски и фотографии не могут обмануть его. Apple, по-видимому, видит эту функцию как способ помочь вам использовать телефон во время его использования. IPhone X может дважды проверить, используете ли вы телефон перед отключением экрана, и если он видит, что вы смотрите, он не будет воспроизводить громкие звуки оповещения. Есть много вещей, которые Apple может сделать, когда она знает, что вы смотрите на телефон, многие из них крутые, а некоторые из них очень жуткие. (Обязательно прочитайте начальное погружение Энди Гринберга в безопасность Face ID.)

Все эти функции распознавания лиц стало возможным с помощью множества камер и датчиков, упакованные в выемку на верхней части экрана. Массив TrueDepth, как Apple называет, проекты инфракрасных точек на вашем лице, он, фиксирует изображение, а затем используется специальный процессор для интерпретации данных. Обещание заключается в том, что он всегда может быть уверен, что это действительно вы смотрите на телефон, даже если вы носите очки или вы меняете волосы или отрастить бороду. Та же технология, что полномочия лица ID также оживает внутри нового Animoji, которые являются imessage emoji, что карта к вашему лицу, так что вы можете поместить свой голос в рот единорога или собаки. Не жутко!

Apple рекламировала Face ID как более безопасный и удобный, чем отпечаток пальца, и демонстрации на сцене, безусловно, сделали его таким. Это очень быстро; примерно так же быстро, как Touch ID. Но Samsung и другие уже пытались сделать работу, и это было ни безопасно, ни удобно.

Счастливое Число 8

Если вы не можете получить iPhone X в ближайшем будущем, Apple по-прежнему имеет две новые модели для вас. IPhone 8 и 8 Plus выглядят как iPhone 7-с кнопками home!- но предлагаем несколько больших обновлений в соответствии с iPhone X. обе новые модели поддерживают беспроводную зарядку, запускают новейший Процессор A11 Bionic и имеют 2 гигабайта оперативной памяти. Они также имеют стеклянные спинки, что придает им глянцевый вид. У них нет OLED-экранов, но они получают ту же технологию TrueTone, что и X, и они могут снимать видео в 4K.

В большинстве лет iPhone 8 и 8 Plus будут телефонами" S", обновлением среднего поколения. Но в этом году, отчасти как демонстрация силы, а отчасти чтобы не отставать от Note и Galaxy numberings, это iPhone 8. Вы можете купить их в черном, серебряном и недавно переоборудованном золотом для $699 и выше для обычного, $799 для большого. Вы можете сделать предварительный заказ на 8 и 8 Plus 15 сентября, а телефоны прибудут в магазины 22 сентября.

Если вы одержимо следили за слухами и утечками прошивки, мало что об объявлениях iPhone стало неожиданностью. После того, как Тим Кук пообещал "удвоить секретность", секреты разлились быстрее, чем когда-либо. Марк Гурман из Bloomberg сообщил о многих деталях устройства, как и разработчик Стив Трутон Смит. Но самая большая утечка произошла в прошлые выходные, всего за несколько дней до объявления, когда окончательная сборка iOS 11 просочилась в 9to5Mac. Прошивка была абсолютно загружена с деталями, от изображений Animoji до видео с настройкой идентификатора лица до имен новых устройств. Это было самое большое объявление Apple за последние годы, и, возможно, его меньше всего удивляет.

Тем не менее, iPhone X должен вас возбуждать. Не только потому, что это круто и футуристично, один гигантский шаг ближе к "просто экран, в руке устройство" так много воображали любителей научной фантастики. Это iPhone перемещает ряд важных идей. Apple обладает уникальной способностью делать, скажем, беспроводную зарядку-и между тремя новыми моделями Apple мгновенно делает актуальным любой стандарт, который она выбирает.

Прежде всего, iPhone X делает мощное заявление о том, что дополненная реальность приближается. Возможно, она уже здесь. Когда Apple запустила iPhone 10 лет назад, устройство было три вещи: телефон, интернет-коммуникатор и iPod. Теперь это намного больше, для многих людей, но iPhone X может быть первым, кто будет переработан вокруг определенной новой цели. Более динамичный экран, вертикально сложенные камеры, крошечные обрамления, более быстрый процессор-все эти вещи работают вместе, чтобы сделать iPhone X в первую очередь о том, что находится на другой стороне. Вы не должны смотреть на это устройство, но через него.